yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Артём Ярцев демонстрирует прямой удар. У юного спортсмена за плечами 32 боя.  В 27,  из которых  он  одержал победу.

Артём Ярцев, боксёр: «Занимаюсь в боксе уже 7 лет.   Выступаем  на областных соревнованиях. Последний  раз  на региональных.    Часто  побеждаю, становлюсь   серебряным    призёром.  Могу переволноваться  и проиграть»

У Сергея Масягина громкие победы ещё только впереди.  Боксом он начал заниматься ровно год назад.   

Сергей Масягин, боксёр :  «Я сам пошёл в секцию,  она мне нравилась.  Больше всего нравиться удар Кросс. Лучше всего  получается. Уклоняешься и бьёшь через руку»

Не пугает Сергея боль, которую приходиться преодолевать, не останавливают  синяки.  Тренировки бросать юный спортсмен  не собирается.  Большое спасибо говорит своему  тренеру Виктору Викторовичу Плыкину.

Сергей Масягин, боксёр : «Опытный хороший. Я хочу стать боксёром.  Хочу быть хорошим боксёром»

 Тренер - преподаватель по боксу Виктор  Плыкин  в  Котовске  работает уже 30 лет.  Его воспитанники выступали ещё на Всесоюзных  соревнованиях.  И  побеждали. Вид спорта тяжёлый. Большая текучка.  Но не перевелись ещё сильные духом ребята, говорит Виктор Викторович.  Занимаются боксёры на базе  Детской спортивной школы  №1.

Виктор Плыкин , тренер-преподаватель по боксу ДЮСШ №1: "Оборудована прекрасная база, свой  ринг, снаряды.  Недавно приобрели перчатки»

Постигать такую науку, как бокс,  сегодня   можно  с 3 класса.   Раньше разрешалось с  пятого.  Это связано  с тем, что   усовершенствованы  перчатки.  Они стали более мягкими, щадящими.

Виктор Плыкин,  тренер-преподаватель по боксу  ДЮСШ №1:  «Сейчас  занимается группа 15 человек - младший возраст, группа  начальной подготовки. Есть группа девушек. Они занимаются не профессионально боксом.  Больших потрясений не получают. Как фитнес, только бокс"

Виктор Плыкин, опытным  тренерским взглядом   подающего надежду  спортсмена   может определить  сходу.  Побеждают самые упорные и трудолюбивые.  Ученик и учитель  должны найти друг другу.

Виктор Плыкин, тренер-преподаватель по боксу  ДЮСШ №1: «Важна  конституция тела. Чем выше боксёр, тем длиннее руки. Это большой плюс.  Левши  легче добиваются результатов.  Качества необходимые спортсменам: координация движения, быстрота и сообразительность"

Бокс - спорт умный.   На первом месте в нём голова.  На втором,  как не странно  ноги.    И,  лишь потом руки.  Так тренер  объясняет  ребятам, что такое бокс   на первых тренировках.   Новый тренировочный сезон не за горами.  Тренер и его воспитанники  с удовольствие примут  в свою команду  новичков. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить