yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Особенности технологического процесса – на двух языках. Гость из Индии Пиюш Васойя в Котовске впервые. И знакомство с городом бизнесмен начал с предприятия, на котором производят самую несгибаемую игрушку в мире.

«Кладём на матрицу на пресс, и отпрессовываем нужные заготовки».

Сегодня ассортимент неваляшек разнообразен как никогда. Создатели игрушки готовы к экспериментам, смелым решениям, воплощают в жизнь любые задумки. В руках гостя появляется неваляшка – индианка. Бизнесмен с интересом рассматривает новинку – и рассказывает создателям о недостающих деталях образа.

« Это – штучный экземпляр. Что нужно доработать, чтобы игрушка была популярна в Индии? Должен быть пирсинг, больше украшений. Индийские женщины это любят».

Порадовал гостя и непривычный для южных широт снег, и надпись – на одной из неваляшек – нас не завалить. С такими смелыми и стойкими людьми можно и нужно работать, отметил бизнесмен.

Пиюш Васойя, бизнесмен из Индии:
«Котовск – это очень небольшой, но чистый и аккуратный город. Мне очень нравится слоган – нас не завалить. Это как русский дух, дух Котовска. Это очень мотивирует меня и вдохновляет».

Бизнесмен планирует реализовать в Котовске крупный проект. Наш город одним из первых в Черноземье получил статус территории опережающего социально-экономического развития. Сегодня здесь созданы оптимальные условия для ведения бизнеса.

Дмитрий Галцынов, заместитель главы администрации г. Котовска:
«Наш гость - бизнесмен в третьем поколении. И готов делать бизнес в Тамбовской области, и в Котовске. Он хочет привозить сюда свои технологии. К Котовску сейчас повышенный интерес, поэтому были гости из Вьетнама, есть интерес у Китайских партнёров, и гостей из Южной Кореи. Котовск не обделён внимание, сюда нужно заходить, чтобы развиваться и открывать новое производство в нашем городе».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить