yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Восьмой открытый зональный конкурс молодых исполнителей на духовых инструментах открыли котовские музыканты. Детская школа искусств в очередной раз встречает конкурсантов. Оценивают выступление каждого музыканта компетентное жюри.

Елена Васяткина, директор Котовской ДШИ : "Председатель жюри - доцент тамбовского педагогического института им. С.В. Рахманинова Дмитрий Чернов. Также Виктор Резников, доцент Рахманиновского института и Воронежского института искусств. "

По словам организаторов мероприятия, отдела культуры и архивного дела администрации г. Котовска, подобные конкурсы нужны и важны. Ведь именно в них деляться накопленным опытом лучшие музыканты региона. Поскольку духовые отделения есть далеко не в каждой музыкальной школе.

Елена Васяткина, директор Котовской ДШИ : "Наши воспитанники выступили стабильно, показали хороший результат. Кто то лучше, кто то эмоциональнее. Кто то больше сумел раскрыться на сцене. Кто то немного заволновался, заробел. "

Кларнет, флейта, волторна, труба. Номинанты выступают в трех возрастных группах. Первыми идут самые юные.

Звуки флейты

Иван Кочергин свое волнение сумел побороть и выступил, как подобает настоящему профессионалу. Музыка - это универсальный язык, на котором могут говорить все. У Вани есть даже факты, что музыка лечит болезни.

Иван Кочергин, участник областного зонального фестиваля (г. Котовск) : "Играю три года на флейте. Два года играл на блок-флейте. Один год на поперечной. Звуки флейты очень красивые. Еще у меня с дыханием было плохо, нмного астма была. Поэтому я пошел на флейту, чтобы это предотвратить. Вот помогает. "

Еще одно юное дарование котовской школы искусств - Артем Кучаев. Он два года занимается здесь. Играет на флейте. Перед выступлением активно занимался, осваивал новый материал. Но волнение сделало свое дело.

Артем Кучаев, участник областного зонального фестиваля (г. Котовск) : "Очень ответственное мероприятие. Потому что хочется доказать, что наша школа искусств она лучшая. Но у меня не очень это получилось. переволновался и не смог сыграть чисто."

Организаторы фестиваля уверены, что данный проект это хорошая школа для всех его участников, которая способствует развитию и совершенствованию их профессионального мастерства, а также повышению интереса учащихся детских школ искусств к игре на духовых инструментах.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить