yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

2018-й близится к завершению. Окончательные итоги года еще впереди, но уже сейчас обстановку с дорожно-транспортным травматизмом в городе называют непростой. Открыл череду аварий - август. Какие факторы послужили причиной резкого скачка ДТП, а главное, как предотвратить новые. Глава города вместе с отделом МВД ежемесячно проводит встречу. Анализируют, делают выводы.

Алексей Плахотников, глава города Котовска: «2018-й, начиная с августа, обвал. В августе - 9 случаев. В сентябре тоже самое. Там везде 600 процентов, от нуля конечно. Несовершеннолетних трое получили телесные повреждения. С Сергеем Коломойцем (начальник отдела МВД России по г. Котовску) регулярно проводим встречу, подводим итоги, обмениваемся мнениями. После этого «черного» августа постоянно обсуждаем, как это могло случиться. Особенно это касалось проспекта Труда. Там вроде и просматривается все, но такого количества ДТП, да еще таких резких… Две причины: выезд на встречную и пьяный водитель. Это самые веские причины»

Для исправления ситуации нанесена дополнительная дорожная разметка, маршрут патрулирования инспекторов госавтоинспекции приблизили к наиболее опасным перекресткам, установлены все необходимые дорожные знаки, работает система видеонаблюдения. И главное, на перекрестке проспекта Труда и улицы Кирова появился светофор. Алексей Плахотников обратился к котовчанам не оставаться в стороне.

Алексей Плахотников, глава города Котовска: «Уважаемые котовчане, есть телефон доверия - 02. Есть в Котовске телефон - 112. Звоните, если видите человека, который сел за руль в нетрезвом состоянии, мы его спасаем. Надо всем Котовском бороться за это»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить