yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

«На крыльях мечты» - название, говорящее само за себя. У этих людей, и правда, есть заветные желания – зовущие в полёт. И жесты особенных людей делают танец ещё красноречивей, а песню – летящей – и наполненной глубоким смыслом.Их хочется слушать, на них хочется смотреть. Благодаря творчеству исчезают все грани.

Ирина Ботова, директор психолого-консультативной службы "Доверие":

«Фестиваль проходит седьмой год подряд, участников с каждым годом становится всё ольше. Приезжают в нам из Тамбова, Мичуринска, Моршанска, село Красненькое и другие. Сегодня приехало к нам более 200 человек. 73 конкурсанта. Конкурсанты будут соревноваться в номинациях – декоративно-прикладное творчество, вокальная, инструментальная, танцевальное направление, литературное. Дл всех мы приготовили подарки».

Семиклассник Дмитрий Плотников на фестивале выступает в роли волонтёра. Имеет возможность пообщаться с конкурсантами. Со многими – подружился. И искренне переживает за каждого, кто выходит на сцену. Школьник уверен – фестиваль помогает таким людям стать увереннее в себе, показать свои таланты, языком танца, песни, узора – ещё раз напомнить миру - каждый достои быть услышаннным.

Дмитрий Плотников, волонтёр:

«Я помогаю людям – сопровождаю их в гримёрку, в зал для просмотра, вывожу их на сцену. Они ничем не отличаются от ддругих, могут выступать на сцене. И я уверен, что таке фестивали нужны».

Чтобы оценить работы в номинации «декоративно-прикладное творчество» - достаточно выйти в фойе дворца культуры. Правда, выбрать лучшие работы – практически невозможно. Каждая – наполнена любовью, теплом рук автора, задумкой, достойной призового места. Тем временем, артисты ждут своего выхода на сцену. Алексей Трубочкин – неоднократный победитель фестиваля –делится своими мыслями.

Алексей Трубочкин, участник фестиваля «На крыльях мечты»:
«Это очень хорошо для лиц с ограниченными физическими возможностями. Чтобы они чувствовали себя полноценными. Некоторые ребятишки замыкаются в себе. И им обязательно нужно заниматься творчеством.Или петь, или танцевать, или рисовать. Чтобы они не замыкались в себе».

На фестивале из года в год уникальные не только конкурсанты – но и зрители. Каждого артиста зал встречает бурными авациями. Леонид Спирин поёт о кораблях, любви и преданности. За кулисами – поддерживает жена – тоже участвующая в фестивале – в другой номинации.

Дарья и Леонид Спирины, участники фестиваля «На крыльях мечты»:

«Здесь самое главное – общение друг с другом. Тем более, для людей, которые не всегда могут выйти на улицу, которым не хватает общения. Это нужно, чтобы ребята не сидели дома, а показывали своё творчество, проявляли себя».

Члены жюри отмечают – из года в год уровень конкурсантов растёт. Ребята становятся увереннее в себе, свободнее и смелее ведут себя на сцене. Получают благодаря фестивалю возможность проявить все свои таланты. И здесь правда не так важна победа – как важно участие. Благодаря которому можно найти новых друзей, проявить себя, доказать себе и миру – границ нет.Есть только крылья – несущие тебя навстречу мечте.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить