yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== 17 июля в общественной приемной главы администрации области по г. Котовску ведет прием граждан заместитель главы администрации области Наталья Астафьева. Начало приема в 10.00 в каб. 113 администрации города. Предварительная запись по тел.: 4-45-04, 4-52-28  ==  Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==   15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Программа соревнований: 15 июля в 10.00 ч встречаются команды ФК «Салют» (Белгород) - ФК «Факел» (Воронеж). в 12.15 ч. встречаются команды СШ «Ротор» (Волгоград) - СШОР «Русичи» (Орел). в 14.15 ч. встречаются команды ФК «Авангард» (Курск) - ФК «Квант» (Обнинск). Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43  ==

В марте котовчане приняли участие в рейтинговом голосовании по выбору общественных пространств для благоустройства. Большое количество голосов горожане отдали за создание аллеи «Бессмертного полка». Экспозиция посвящена участникам Великой Отечественной войны и сейчас работы по ее созданию вышли на завершающую стадию. В парке Воинской славы пешеходные дорожки выложены тротуарной плиткой и уже установлены металлические конструкции для стендов.  Глава Котовска утвердил первый эскиз макета, на котором будут размещены 342 фотографии.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Уважаемые котовчане, спасибо большое, очень много фотографий принесли. Даже когда мы сделали этот эскиз, принесли еще 30 - 40 фотографий. Это уже следующий макет. Знайте, мы обязательно всех разместим. У нас там есть место. Если не хватит, мы еще поставим. Такая активность меня и не удивила, потому что я вижу сколько котовчан на 9 Мая выходит с портретами своих родственников, погибших или участников Великой Отечественной войны. А сегодня я хочу поделиться радостью, мы на завершающем этапе. Это память, которая в наших сердцах и сердцах наших детей и внуков, будет вечной. Согласовываю, и начнем работать на завершающем этапе»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить