yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

В марте котовчане приняли участие в рейтинговом голосовании по выбору общественных пространств для благоустройства. Большое количество голосов горожане отдали за создание аллеи «Бессмертного полка». Экспозиция посвящена участникам Великой Отечественной войны и сейчас работы по ее созданию вышли на завершающую стадию. В парке Воинской славы пешеходные дорожки выложены тротуарной плиткой и уже установлены металлические конструкции для стендов.  Глава Котовска утвердил первый эскиз макета, на котором будут размещены 342 фотографии.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Уважаемые котовчане, спасибо большое, очень много фотографий принесли. Даже когда мы сделали этот эскиз, принесли еще 30 - 40 фотографий. Это уже следующий макет. Знайте, мы обязательно всех разместим. У нас там есть место. Если не хватит, мы еще поставим. Такая активность меня и не удивила, потому что я вижу сколько котовчан на 9 Мая выходит с портретами своих родственников, погибших или участников Великой Отечественной войны. А сегодня я хочу поделиться радостью, мы на завершающем этапе. Это память, которая в наших сердцах и сердцах наших детей и внуков, будет вечной. Согласовываю, и начнем работать на завершающем этапе»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить