yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Для Котовска - вопросы обеспечения земельных участков, предназначенных для жилищного строительства, необходимой инженерной структурой - тема актуальная. Еще в 2014-м моногород прирос землями «Нового Котовска». 324 участка выделены, а строить дома на них собственники не спешат - нет коммунальной инфраструктуры. Без участия в государственных программах «оживление» этой территории может затянуться на неопределенное время. Глава Котовска Алексей Плахотников принял активное участие в заседании профильного комитета Совета Федерации, посвященного данной теме. Тем более, жизнь в Новом Котовске не стоит на месте. Самые смелые уже возводят свои дома мечты.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Котовчане, получившие участки, это все льготные категории: многодетные, семьи участников боевых действий, уже получили 17 разрешений на строительство и два дома уже имеют предпусковой характер, 11 строятся, то есть жизнь идет. Именно поэтому я поехал с таким намерением, чтобы как-то подтолкнуть решение этого вопроса»

Глава Котовска на заседании Совета рассказал и о будущем. Губернатором области Александром Никитиным поставлена задача обеспечить участками всех, кто стоит на очереди, в самое ближайшее время. Таким образом, еще даже не одна сотня участков обретет хозяина, а вопрос обеспечения их всей необходимой инженерной структурой все еще открыт.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Подвести инфраструктуру в Тамбовской области нужно, примерно, 25 млрд. рублей. Понятно, что каждый год губернатор в бюджете что-то предусматривает, но конечно такие миллиарды невозможны без участия государства. Поэтому, в своем выступлении, рассказывая о состоянии решения наших проблем, тоже подчеркнул это»

Сегодня в Котовске работа ведется по всем направлениям, подчеркнул глава города. Например, в сфере электроснабжения хорошим выходом может стать концессия.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Мы не ждем государства и стараемся своими силами тоже решать. Прежде всего, проект самой застройки у нас есть. Изыскали средства и сделали проект электрообеспечения. Но к проекту нам нужны инвестиции. Поэтому мы рассматриваем вопрос концессии. Думаю, к следующему лету, к маю, подготовим свои предложения по концессии и будем пробовать выставить на тендер. Совместим ли мы это с Котовском? Возможно. То есть и Котовские сети в концессию вложим для того, чтобы сделать Новый Котовск. Не могу сказать, что это фантастика, думаю, это очень интересное предложение, главное, чтобы вышли инвесторы. Думаю, мы найдем концессионера»

Что касается газоснабжения - уже есть хорошие новости.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Облгаз нас включил в инвестпрограмму. В нее включили территорию опережающего развития индустриальный парк «Котовск», в том числе с заходом в Новый Котовск. Этот заход осуществится по планам Облгаза в следующем году и будут четыре года строится сети. Мы постараемся договориться и сделать заход там, где уже есть дома, чтобы подвести в следующем году газ»

И не менее важная часть коммунальной инфраструктуры - водоснабжение и водоотведение. Второе направление в домах будет индивидуальным, это и понятно. А вот подвести воду необходимо централизованно. И вот в решении этого вопроса есть ряд сложностей. Также остро стоит тема дорожного строительства. На ней глава Котовска остановился подробнее и рассказал о сотрудничестве с Министерством строительства и ЖКХ Российской Федерации.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Доложу вам, что по программе обеспечения комфортным и доступным жильем, коммунальным услугам, Минстрой нам выделил 79 миллионов рублей на строительство трех километров дорог в районе улицы Солнечной. Мы добились этого, там есть ряд условий и мы их выполним. Это строительство начнется в следующем году. По этой программы мы можем подойти и к Новому Котовску. Но для этого необходимо, чтобы там у нас стояли дома. А их пока еще нет, а в Солнечном они есть. Вот такой нюанс. Но мы работаем!»

Подводя итоги большого заседания в Совете Федерации, Алексей Плахотников подчеркнул, что все собравшиеся однозначно сошлись во мнении, что без помощи государства в решении актуального для всей страны вопроса, не обойтись.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить