yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

В п. Строитель 25 ноября прошел областной этап конкурса-фестиваля «Непокоренные» Открытого телевизионного международного проекта «Таланты России». Народный хореографический коллектив «Мальвина» - один из участников соревнования.

Екатерина Миронова, руководитель Народного хореографического коллектива «Мальвина»:

«Мы участвовали в номинации «Детский танец», возрастная категория смешанная – от 5 до 12 лет. Возили мы с собой номер «Паровоз букашка». Участвовало тридцать человек».

По словам Екатерины Юрьевны, выступать перед компетентным жюри, было непросто. Дети очень волновались и боялись в начале выходить на сцену.

Екатерина Миронова, руководитель Народного хореографического коллектива «Мальвина»:

«Дети очень переживали, после репетиции на сцене, перед началом конкурса, у самых маленьких были даже слезы испуга. Дети боялись выходить. Но мы с ними договорились. Поскольку у нас праздник - День мамы, в зале сидят наши мамы, мы на жюри смотреть не будем, мы будем им улыбаться. Но танцевать будем для своих мам. И они получили подарок – вышли из зала со слезами радости».

Непросто было соревноваться с таким количеством участников. Номинации разные - «Хореография», «Вокал», «Инструменты», «Театр»/«Театр мод» и даже «Цирковое искусство». Помимо оценок жюри, проходило СМС-голосование за понравившиеся номера. Концерт транслировался в прямом эфире на открытом телеканале «Таланты России».

Юные танцовщицы в ярких костюмах никого не оставили равнодушными. Как итог - почетное второе место.  Памятные награды получила каждая участница коллектива. Руководителю Екатерине Мироновой вручили Благодарственное письмо за творчество, педагогическое мастерство и самоотдачу в профессиональной области. Также, по условиям конкурса, они получили в подарок специальное предложение на участие в гастрольных турах по Краснодарскому краю и республике Крым летом 2019 года.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить