yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

В п. Строитель 25 ноября прошел областной этап конкурса-фестиваля «Непокоренные» Открытого телевизионного международного проекта «Таланты России». Народный хореографический коллектив «Мальвина» - один из участников соревнования.

Екатерина Миронова, руководитель Народного хореографического коллектива «Мальвина»:

«Мы участвовали в номинации «Детский танец», возрастная категория смешанная – от 5 до 12 лет. Возили мы с собой номер «Паровоз букашка». Участвовало тридцать человек».

По словам Екатерины Юрьевны, выступать перед компетентным жюри, было непросто. Дети очень волновались и боялись в начале выходить на сцену.

Екатерина Миронова, руководитель Народного хореографического коллектива «Мальвина»:

«Дети очень переживали, после репетиции на сцене, перед началом конкурса, у самых маленьких были даже слезы испуга. Дети боялись выходить. Но мы с ними договорились. Поскольку у нас праздник - День мамы, в зале сидят наши мамы, мы на жюри смотреть не будем, мы будем им улыбаться. Но танцевать будем для своих мам. И они получили подарок – вышли из зала со слезами радости».

Непросто было соревноваться с таким количеством участников. Номинации разные - «Хореография», «Вокал», «Инструменты», «Театр»/«Театр мод» и даже «Цирковое искусство». Помимо оценок жюри, проходило СМС-голосование за понравившиеся номера. Концерт транслировался в прямом эфире на открытом телеканале «Таланты России».

Юные танцовщицы в ярких костюмах никого не оставили равнодушными. Как итог - почетное второе место.  Памятные награды получила каждая участница коллектива. Руководителю Екатерине Мироновой вручили Благодарственное письмо за творчество, педагогическое мастерство и самоотдачу в профессиональной области. Также, по условиям конкурса, они получили в подарок специальное предложение на участие в гастрольных турах по Краснодарскому краю и республике Крым летом 2019 года.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить