yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

Когда иностранный гражданин приезжает в Российскую Федерацию, то первое с чем он сталкивается, это заполнение миграционной карты. Это один из важнейших документов. При въезде в РФ, иностранный гражданин обязан указать в миграционной карте, с какой целью он въезжает в Россию, чем планирует заниматься. Традиционно, прибывающие иностранные граждане в Котовск указывают следующие виды визита: частный и работа. Если въезд осуществлён по работе, то необходимо оформить определённый пакет документов, а именно патент или трудовой договор. Иностранные граждане прибывают на территории по разрешению на временное проживание и по виду на жительство. По сравнению с другими годами, количество приезжающих в Котовск иностранных граждан уменьшается, но не на большой процент. В настоящее время в Котовске проживает порядка восьмисот пятидесяти иностранных граждан.

Марина Сурина, начальник миграционного пункта ОМВД России по г. Котовску: «Большинство приезжающих иностранных граждан – граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана . Граждане Узбекистана приезжают для работы. Для работы принимающая сторона завод нетканых материалов, где иностранные граждане работают по своему документу по своему документу в течение года»

С 8 июля 18 года вступил в силу новый закон о миграционном учете. Изменения порядка миграционного учёта иностранных граждан прописаны в № 168 Федеральном законе. Они затрагивают не только работодателей и самих иностранных работников, но и лиц, предоставляющих помещения для проживания. Регистрация иностранного гражданина возможна только по месту фактического проживания.

Марина Сурина, начальник миграционного пункта ОМВД России по г. Котовску: «Иностранные граждане, которые прибывают на территорию Котовска , должны прибыть в миграционный пункт,   с принимающей стороной, а именно с гражданином Российской Федерации для постановки на миграционный учёт. Если визит с частной целью , то гражданин прибывает 90 суток и выезжает, или оформляет на себя основные документы. Кто хочет получить гражданство должны оформить разрешение на временное проживание, кто-то хочет просто проживать по виду на жительство,   и имеют права такие же, как граждане Российской Федерации, только не голосуют. Если не становятся на миграционный учёт иностранные граждане или не живут по данному адресу, который они заявляют , то это нарушение законодательства Российской Федерации. Составляется административный протокол , суд решает выдворить данного иностранного гражданина или наказать административным штрафом. Штраф составляет от 2-5 тыс. руб.. Ели уголовное дела заводится, то штраф от 500 до 800 тыс.руб.. Теперь гражданин Российской Федерации обязан уведомить миграционный пункт о том, что иностранный гражданин выехал из Котовска или страны »

Порядок получения российского гражданства для иностранных граждан отличается  в зависимости от статуса заявителя на территории РФ и разрешительных документов, которые у него уже есть и наличия оснований для получения гражданства РФ в упрощенном порядке.   Для получения гражданства, есть несколько подходов. Государственная программа по переселению соотечественников, проживающих за рубежом, является одним из приоритетных направлений совершенствования миграционной политики Российской Федерации.

Марина Сурина, начальник миграционного пункта ОМВД России по г. Котовску: «Иностранный гражданин приезжает, становится на миграционный учёт, в течение 90 суток подаёт документы на разрешение на временное проживание. После разрешения на временное проживание он подаёт документы на участие в государственной программе по переселению соотечественников. После того, как он все документы соответствующие получит ,   подаёт документы на гражданство . На гражданство подаётся по месту жительства , если гражданин зарегистрирован в Котовске, то приходит к нам в миграционный пункт по городу Котовску подаёт определённый перечень документов на гражданство, в течение трёх месяцев получает гражданство Российской Федерации»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить