yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Когда иностранный гражданин приезжает в Российскую Федерацию, то первое с чем он сталкивается, это заполнение миграционной карты. Это один из важнейших документов. При въезде в РФ, иностранный гражданин обязан указать в миграционной карте, с какой целью он въезжает в Россию, чем планирует заниматься. Традиционно, прибывающие иностранные граждане в Котовск указывают следующие виды визита: частный и работа. Если въезд осуществлён по работе, то необходимо оформить определённый пакет документов, а именно патент или трудовой договор. Иностранные граждане прибывают на территории по разрешению на временное проживание и по виду на жительство. По сравнению с другими годами, количество приезжающих в Котовск иностранных граждан уменьшается, но не на большой процент. В настоящее время в Котовске проживает порядка восьмисот пятидесяти иностранных граждан.

Марина Сурина, начальник миграционного пункта ОМВД России по г. Котовску: «Большинство приезжающих иностранных граждан – граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана . Граждане Узбекистана приезжают для работы. Для работы принимающая сторона завод нетканых материалов, где иностранные граждане работают по своему документу по своему документу в течение года»

С 8 июля 18 года вступил в силу новый закон о миграционном учете. Изменения порядка миграционного учёта иностранных граждан прописаны в № 168 Федеральном законе. Они затрагивают не только работодателей и самих иностранных работников, но и лиц, предоставляющих помещения для проживания. Регистрация иностранного гражданина возможна только по месту фактического проживания.

Марина Сурина, начальник миграционного пункта ОМВД России по г. Котовску: «Иностранные граждане, которые прибывают на территорию Котовска , должны прибыть в миграционный пункт,   с принимающей стороной, а именно с гражданином Российской Федерации для постановки на миграционный учёт. Если визит с частной целью , то гражданин прибывает 90 суток и выезжает, или оформляет на себя основные документы. Кто хочет получить гражданство должны оформить разрешение на временное проживание, кто-то хочет просто проживать по виду на жительство,   и имеют права такие же, как граждане Российской Федерации, только не голосуют. Если не становятся на миграционный учёт иностранные граждане или не живут по данному адресу, который они заявляют , то это нарушение законодательства Российской Федерации. Составляется административный протокол , суд решает выдворить данного иностранного гражданина или наказать административным штрафом. Штраф составляет от 2-5 тыс. руб.. Ели уголовное дела заводится, то штраф от 500 до 800 тыс.руб.. Теперь гражданин Российской Федерации обязан уведомить миграционный пункт о том, что иностранный гражданин выехал из Котовска или страны »

Порядок получения российского гражданства для иностранных граждан отличается  в зависимости от статуса заявителя на территории РФ и разрешительных документов, которые у него уже есть и наличия оснований для получения гражданства РФ в упрощенном порядке.   Для получения гражданства, есть несколько подходов. Государственная программа по переселению соотечественников, проживающих за рубежом, является одним из приоритетных направлений совершенствования миграционной политики Российской Федерации.

Марина Сурина, начальник миграционного пункта ОМВД России по г. Котовску: «Иностранный гражданин приезжает, становится на миграционный учёт, в течение 90 суток подаёт документы на разрешение на временное проживание. После разрешения на временное проживание он подаёт документы на участие в государственной программе по переселению соотечественников. После того, как он все документы соответствующие получит ,   подаёт документы на гражданство . На гражданство подаётся по месту жительства , если гражданин зарегистрирован в Котовске, то приходит к нам в миграционный пункт по городу Котовску подаёт определённый перечень документов на гражданство, в течение трёх месяцев получает гражданство Российской Федерации»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить