yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Митинг в парке воинской славы собрал представителей администрации города, депутатов, членов общественных организаций, участников боевых действий, родственников и вдов погибших воинов. Уже 24 года в этот день на Там бовщине воинское братство и все жители области скорбят по погибшим солдатам в Чеченской республике. Эта дата связана с именем уроженца Пичаевского района Василия Завьялова, погибшего 26 ноября 1994 года при выполнении спецоперации в Грозном. 

Валентина Пичугина, заместитель главы администрации г. Котовска : "В нашем городе это уже традиция. очень приятно, что с каждым годом на митинг приходить все больше наших ребят, студентов КИТа. Хочу вас поблагодарить сегодня за вашу дружбу. "Николай Аверин, депутат городского Совета народных депутатов г. Котовска : "Сегодняшнее событие очень важное для нас для всех. Мы сегодня поминаем тех, кто ушел и не вернулся с полей сражений, защищая идеал нашей страны."

Антон Сидоренко участник боевых действий на территории Северо-Кавказского региона. Выполнял свой долг на территории города Грозный. В звании капитана, и завершении службы по контракту, ровно пять лет, Антон Сидоренко привыкает к жизни "на гражданке". Воспитывает двоих детей. И часто вспоминает, что война для него окончена.

Антон Сидоренко, участник боевых действий на территории Северо-Кавказского региона : "Были по командировкам по всей Чеченской республике. Выполняли свои боевые задачи. Моя бригада до сих пор там стоит на страже правопорядка. "

Каждый из присутствующих,высказал слова благодарности родным и близким погибших. Минутой молчания и возложением цветов к монументу завершилась церемония памятного дня.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить