yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

В том, что новое - это хорошо забытое старое - современные дети убеждаются на практике. Испытания и нормативы, пройденные в своё время тысячами советских школьников, сегодня выполняются молодёжью 21 века. Причём, с отличным настроением, задором, готовностью.

Светлана Лукьянова, главный судья по сдаче норм ГТО:

«Пришли те, кто пожелал, или повторно решили сдать в этом году. Мы принимаем в манеже бег 60 метров, сто метров, 2000 девушки и три тысячи – юноши, и прыжок в длину. А потом в ДЮСШ №1 – упражнения на гибкость, подтягивание, пресс».

Самбо, Дзюдо, рукопашный бой. Максим Негуляев перечисляет виды спорта, которыми занимается – и сразу становится понятно – этот школьник к сдаче норм ГТО готов. Старшеклассник рассчитывает только на золотой знак. Планирует поступить в военное училище – и лишние баллы не помешают.

Максим Негуляев:
«Каждый мужчина должен быть спортивным. И девушки должны быть в форме».

Ребята сдают нормы ГТО исключительно по желанию. В Городской манеж пришло более 30 школьников. Многие будут сдавать спортивный экзамен – в резервный день. Сегодняшняя молодёжь понимает – быть в хорошей физической форме – это необходимость. Девятиклассник Егор Тришкин пришёл проверить себя и узнать свои возможности.

Егор Тришкин:
«Сегодня сдаём – бег 3 км, 60 м, подтягивание, прыжки в длину. Планирую в МЧС поступать, а там как раз нужна физическая подготовка. Я ходил сюда, в лёгкую атлетику. Человек спортивный – мне будет не сложно»

Нормы ГТО старшеклассники сдают уже четвёртый год подряд. Специалисты отмечают – растёт и уровень физической формы у школьников, и активность, и желание заработать золотой знак.

Светлана Лукьянова,

«У них такой запал появился к здоровому образу жизни, многие начали бегать. Даже телосложение меняется. Их никто не заставляет, они сами сюда пришли. И при поступлении – добавляются баллы. Есть очень сильные, выносливые ребята. В Котовске есть такие самородки в спорте – что ими гордиться можно».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить