yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Покупка домов, квартир и других объектов недвижимости всегда связана с риском заключения сделки, которая может быть признана в суде недействительной и повлечь финансовые потери. Юридическая проверка чистоты сделки - необходимые действия по снижению правовых и финансовых рисков при заключении договоров, связанных с переходом права собственности. Высокая стоимость недвижимости привлекает к сделкам множество мошенников. Защититься от мошеннических действий можно только с помощью глубокой профессиональной проверки чистоты планируемых действий, поскольку признание сделки недействительной означает, что покупатель не получит свои деньги обратно. Как оценить юридическую чистоту сделки с недвижимостью расскажет специалист Кадастровой палаты по Тамбовской области Светлана Маркеева.

Светлана Маркеева, специалист Управления Росреестра по Тамбовской области: «Кадастровая палата напоминает, что юридическую чистоту сделки с недвижимостью можно оценить, в том числе, и при помощи Росреестра. При покупке дома, гаража, квартиры или земельного участка обязательно стоит узнать, установлены ли какие-либо запреты или ограничения, о которых мог не знать или промолчать продавец. К таким ограничениям может относиться залог недвижимости или, например, арест имущества, а любую жилую собственность невозможно зарегистрировать, продать, купить, подарить, если она находится под арестом. Для того чтобы узнать наложен ли арест на приобретаемую вами недвижимость, необходимо обратиться в любое МФЦ с запросом о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН, указав адрес интересуемого объекта либо его кадастровый номер. Не стоит забывать и о современных технологиях: запрос можно подать в электронной форме через портал Росреестра. За предоставления сведений взимается государственная пошлина. Помимо этого многие сведения о недвижимости можно узнать и на официальном сайте Росреестра - www.rosreestr.ru, используя сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» раздела «Электронные услуги и сервисы», а также в разделе «Публичная кадастровая карта».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить