yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Котельная №4 в городском парке стала первой  - в списке посещений вице-губернатора. Основное и вспомогательное оборудование здесь полностью смонтировано. Уже сегодня, с опережением графика, специалисты переходят к этапу пуско-наладочных работ.

Сергей Михеев, операционный директор группы компаний «Компьюлинк»:

«В ближайшее время поставляем ресурс и начинаем уже пуско-наладочные работы уже с ресурсами – вода, электроэнергия, газ».

Следующая по плану - Котельная №1 – в северной части города. Надёжное  оборудование и сами котлы – от немецких производителей – работать будут в автономном  режиме. Телеметрические счётчики, система очистки воды – всё готово к пуско-наладке. Для того, чтобы не образовывалась накипь в трубопроводе и котлах – вода будет проходить несколько этапов  очистки.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«В городе Котовске очень жёсткая вода. Большое количество железа. Эти очистные сооружения дают 10 тонн в час. Их хватит и на первый контур, и на второй. Из котлов у нас вода не попадает в системы. Она доходит только до теплообменника и обратно в котлы. То есть в котлы железо вообще не попадёт».

Котовск разделён на 6 зон. Три котельные – в центральной части города – будут обеспечивать в том числе и социально-значимые объекты. В случае внештатных ситуаций предусмотрено резервное хранилище топлива. Таким образом, Котовчане могут рассчитывать на стабильное теплоснабжение и горячую воду совершенно иного качества. Руководство одного из регионов страны уже заинтересовалось проектом.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

 «Разговариваем с руководством одной из областей, которое хотело бы приехать и посмотреть, как мы здесь работаем. Как можно за 5 месяцев построить 6 котельных».

Игорь Кулаков, заместитель главы администрации Тамбовской области:

«В Котовске о стабильности теплоснабжения говорить не приходилось. Котовская ТЭЦ была планово убыточной. Плюс к этому – состояние сетей, которые не ремонтировались порядка 15 лет. Сеть практически вышла из строя. Котельные находятся в центре нагрузок, что в свою очередь позволит уменьшить аварийность и потери на сетях. Это всё скажется на качестве поставки на теплоносителе».

По графику, этап пуско-наладочных работ начинается 1 сентября. К этому времени должны быть устранены все недоделки на теплосетях. Работы по вводу в действие шести блочно - модульных котельных в Котовске выходят на финишную прямую. 

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«С первой котельной начнём подавать горячую воду 15 сентября. Это планы. Мы хотим убыстрить этот процесс. Вижу, как работают все заинтересованные организации – все хотят нам помочь. Чтобы Котовчанам как можно быстрее дали горячую воду. Потому что с 4 сентября мы в городе всю горячую воду отключим, ТЭЦ  прекратит подавать нам горячую воду. Если на трёх котельных мы уже всё переврезали, то ещё на трёх надо будет отсекать ТЭЦ и подавать с котельных тепло».

Строительство  тепловых сетей от котельных  - на завершающем этапе. Затем – этап проверки и ремонт  аварийных участков. Глава города призывает Котовчан запастись терпением. К отопительному сезону строительные и монтажные работы будут завершены.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Я бы хотел дать горячую воду уже сегодня. Но это технологически невозможно. Я думаю, что первая горячая вода появится с 15 по 20 сентября».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить