yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Более ста лучших спортсменов со всего региона готовятся к выходу на татами. Областной турнир по дзюдо – ещё одна возможность для борцов проверить свои силы в схватке с противником. До начала – считанные минуты. Звучат – приветственные слова.

Анна Шушпанова, начальник отдела по делам молодёжи, физической культуры и спорта:

«Поздравляем Вас с началом соревнований, очень рады, что в нашем городе эти соревнования проходят уже не в первый раз. Покажите своё мастерство в полной мере. В преддверии праздника хочется ещё раз вам напомнить – пока мы едины - мы непобедимы».

Кубок федерации по дзюдо – это турнир, стартовавший три года назад. Совместная идея областной федерации по дзюдо и Котовских борцов воплотилась в жизнь с одной целью –привлечение внимания к этому зрелищному виду спорта. С тех пор ежегодно в Котовск приезжают команды городов и районов области – побороться за заветный трофей.

Михаил Котов, главный судья соревнований:
«Это традиционные соревнования. И право на их проведение получает команда – победитель. Мы два раза становились победителями, надеемся сегодня этот успех продолжить».

В этом году в Котовск приехало 10 команд. Каждый из спортсменов борется за победу до последнего. Товарищи болеют, тренеры подсказывают. В спорте всегда есть победитель, и проигравший. Но поражение – для сильных духом борцов – лишь очередной этап на пути к пьедесталу.

Двенадцатилетний Джамал Гасанян в дзюдо – уже третий год. Юный спортсмен уверен – соревнования – не менее важная ступень в спорте, чем тренировки. А схватка на татами с лучшими дзюдоистами области - отличная проверка на прочность.

Джамал Гасанян, участник соревнований (г. Котовск):

«Я в первой схватке победил. Это не первые мои соревнования. С хорошим настроением пришёл. Думаю только о том, чтобы выиграть и не подвести команду».

Трофим Игнатов пришёл в секцию дзюдо в семь лет. Ещё семь ушло на подготовку – тренировки, соревнования самого разного уровня, осмысление этого вида спорта – и его философии.

Трофим Игнатов, участник соревнований:

«Во-первых, это сила. Могу на улице постоять за себя. Этот спорт улучшает силу духа. Когда выходишь на ковёр, нужно себя успокоить и думать на ковре. Сегодня важна победа команды в целом, не хочется отдавать кубок».

Михаил Котов, главный судья соревнований:

«Дзюдо переводится как гибкий путь. То есть нужно использовать силу соперника против него самого. Поэтому, развивает все качества – как физические, так и моральные».

В Котовске существует единственное отделение дзюдо - оно ведёт свою работу в детской юношеской спортивной школе №2. Сегодня постигают азы этого вида спорта 55 человек. В турнире приняли участие 24 Котовских дзюдоиста. 20 из них – в числе призёров. У Котовска вновь – первое общекомандное место – а это значит, что кубок федераций остаётся в нашем городе. Как и право проведения турнира – в следующем году.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить