yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Соревнования по шашкам начинаются с награждения победителей состязаний по стрельбе. Почётные грамоты и кубки – в руках тех, кто, на прошедшей неделе, старался и принёс для своих команд, заветные балы. Настало время соревнований по шашкам. Сержант охранно-конвойной службы ОМВД России по городу Котовску Иван Рябинчиков на соревнованиях по шашкам команду полиции представляет не случайно. Ранее молодой человек уже принимал участие в подобных соревнованиях. Тогда, до победы команде, не хватило совсем чуть-чуть, вспоминает Иван и перед новым стартом, ничего   не загадывает.

Иван Рябинчиков, участник команды ОМВД России по г.Котовску: «Настрой боевой. Занимался я шахматами с детства. Ездил на соревнования областные, был в призёрах. Потом учёба, времени, продолжать не было»

На кажущуюся лёгкость - не всё так просто. Все соревнования по духу схожи. Участники команд присматриваются друг к другу. В этом этапе соревнований среди коллективов учреждений, организаций, предприятий всех форм собственности в зачет Спартакиады-2018 из 12 команд участвуют 4: команда службы «Доверие», образования, Тамбовского порохового завода, полиции.

Иван Рябинчиков, участник команды ОМВД России по г. Котовску: «Шашки от шахмат, в принципе, ни чем не отличаются. В шахматах, там больше объём, больше вариантов, больше ходов. В шашках проще чуть-чуть. Вот и всё отличие, а так очень много сил, усидчивости придётся потратить, чтобы выиграть»

Проходят соревнования по шашкам по круговой системе. Команда на команду. Т.е. женская на мужскую. Результаты суммируются. Главным судьёй соревнований , не первый год, выступает Анатолий Мишин.

Анатолий Мишин, главный судья соревнований: «Судья должен быть строгим. Если распустить могут начаться конфликты. Надо всё сразу пресекать, чтобы всё было в рамках правил. Всё проходит хорошо.   Люди организованные, конечно не профессионалы. Турнир будет интересным. Будет хорошая борьба, для того, чтобы поддержать свои коллективы»

Любители играют довольно таки быстро, говорит судья. Однако, те кто нацелен на победу не спешат. Соревнования начались в 6 часов вечера, после работы, но участники готовы биться за победу. Анатолий Валентинович , тренер по шахматам. Как, мастер, хотел бы, чтобы команды играли в его любимую игру.

Анатолий Мишин, главный судья соревнований: «Шашки вид спорта простой. В них больше людей могут играть. Я бы, конечно, выступал за то, чтобы по шахматам больше соревнований было. Но, наверное, не находятся люди в организациях, которые хорошо играют в шахматы»

Шахматы - задел на будущее. Пока, на досках расставлены шашки. Даже, те,   у кого нет большого опыта, стараются, защищают честь своего коллектива. Инна Лапина, только вливается в ряды сотрудников службы «Доверие».

Инна Лапина, участник команды службы «Доверие»: «В «Доверие» я недавно устроилась на работу. Сразу же участвовать пригласили в шашки. Первую партию проиграла, вторую выиграла»

Для Инны ситуация нова и не привычна. Но, в ходе игры появляется азарт. Ошибки учтены: нельзя недооценивать соперника.

Инна Лапина, участник команды службы «Доверие»: «Я просто пропустила ход. Из-за этого проиграла, а так могла бы выиграть. Нужно немножечко собраться, думаю , я выиграю»

Чем ближе к финалу, тем напряжённей обстановка.   Круг быстро смыкается. Победители определяются в упорной борьбе. 3-е место у Тамбовского Порохового завода, 2-е занимает команда «Образование».   На первое выходит команда Котовского отдела внутренних дел. Служба «Доверие» - заняла четвертое место, за которым стоят желание участвовать и вера в победу.

 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить