yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Автономная некоммерческая организация "Региональный центр управления и культуры города Тамбова" осуществляет свою деятельность на территории всей области. Выезды в муниципалитеты и районы его представителей всегда запланированы. Цель мероприятий научить извлекать прибыль, прикладывая минимум усилий.

Наталия Зелепукина, заместитель директора АНО "Региональный центр управления и культуры" г. Тамбова : "Мы приехали в Котовск, потому что это моногород. Он работает по федеральной программе. Нам интересно рассмотреть позицию котовских предпринимателей в соответствии с тем, что они уже ощущают себя предпринимателями моногорода. В каких проектах они участвуют, как им это интересно."

Центр готов оказывать содействие предпринимателям, которые будут работать и уже работают в котовском индустриальном парке, проводить обучающие семинары, общаться с консультантами единой консультационной системы. Специалисты центра уверены, что статус моногорода дает Котовским предпринимателям массу привелегий.

Наталия Зелепукина, заместитель директора АНО "Региональный центр управления и культуры" г. Тамбова : "Котовск имеет свои особенности, он так и называется - моногород. Именно поэтому программу поддерживает государство. Потому что здесь больше всего предприниматели задействованы в решении общеполезных вопросов города. И, судя по тому времени, которое прошло, с того момент, как Котовск стал моногородом, он развивается в сторону развития бизнеса."

Продвижение бизнес-проектов в конкурсах различного уровня, чем сегодня заняты специалисты регионального центра управления и культуры, поможет котовским предпринимателям привлечь дополнительное финансирование в их сферы деятельности. Бизнес-тренинги направлены на улучшение эконормического климата, как муниципалитета, так и всей экономики страны.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить