yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Умные, красивые, спортивные, музыкальные. Одним словом, в Костре отдыхают  лучшие дети.  Закрытие 3 смены это праздник с оттенком грусти.  Лето прошло, расставаться пора.  К финальному мероприятию готовились все 11 отрядов.  На торжественную линейку закрытия лагеря не мог не приехать и глава Котовска. Алексей Плахотников обращаясь к ребятам сказал :  «Вы оставили здесь частицу своего сердца,  а накопили  заряд оптимизма, здоровья».

 Алексей Плахотников, глава г.Котовск:  «Прежде всего , дорогие дети,  я хотел бы поблагодарить Ваших родителей.  Спасибо, что Вы нам поверили, привезли детей. Возвращаем  живыми  и  здоровыми.   В этом году в лагере должны были побывать 1050 ребят. Побывали 1075.  Из них 600 котовчан.  Это на 350 детей больше, чем в прошлом году.  Планов  много. Построить здесь Котовский Артек »

Провёл Алексей Плахотников и перекличку.  Оказалось, что в лагере отдыхают, как 17 ребята, так и дети 6 лет.  Это и понятно, потому что,  кто в  Костре  не побывал, тот не котовчанин,  уверен   Алексей Плахотников.  Все согласились. Как прошла оздоровительная компания 2017 года, об этом говорил и директор лагеря «Костёр»

Вадим Грицай, директор лагеря «Костёр»: «Сложный у нас был период. Хотел бы поблагодарить команду, которая со мной работала.  И пищеблок, и замы, и рабочие, и педсостав. Всем спасибо. Отдельное спасибо моим вожатым»

 Вадим Грицай  заверил  ребят, что следующим летом  они  будут приятно удивлены, тем изменениям,  которые произойдут в Костре.  На торжественной линейке состоялось награждение самых активных. Из каждого отряда по несколько человек. Всего,  напомним,  в 3 смене  было 11 отрядов. Так  что овации не смолкали долго. Не остались без наград и почётные  гости. Алексею Плахотникову  и Валентине Пичугиной – вручили  значки  с эмблемой лагеря.  До тех пор пока  на первый план не вышли вожатые.  Пока не зазвучал гимн России.  И не прозвучала команда – приспустить флаг. Казалось, что всё ещё впереди. Скоро лагерь опустеет. Перестанет звучать детский смех.   Останутся воспоминания.  Побывать на любом мероприятии имеют право и родители.  Они приезжают.  Закрытие лагеря традиционно собирает всех вместе.   Мы  побеседовали  с  семьёй Сороченко.

Сергей Сороченко:  "Отдыхаю две дочки Настя, Варя. От музыкальной школы отдыхают.  Первый раз не привычно было.  Сейчас  за ранее  просятся. Вещи собирают свои. Сейчас песню пели прощальную. Старшая дочь в слезах уже"

Михаил Сороченко:  "Пока смена проходит, общаюсь с внучками урывками.  Т.к. насыщенная культурная, развлекательная программа в лагере.  Организация очень хорошая. Администрация лагеря, пищевые службы, весь коллектив.  Везде спешат. Везде нужно успеть. Провести репетиции и выступить. Так творческая смена и проходит"

 Александра  Сороченко :   «Дети в этот раз отметили питание.  Вкусные  котлеты.  В этом году они готовились  заранее.  Брали не только вещи, но и атрибуты к мероприятиям.  С удовольствие участвуют в мероприятиях . Мы бываем на некоторых. Проходят  весело»

По завершению торжественной линейки все переместились на летнюю эстраду.   Ребята ещё раз продемонстрировали свои таланты и мастерство.  Здесь мы поговорили уже и с Варварой и Анастасией  Сороченко.   Сёстрам соответственно  8 и 10 лет.  Отдыхали они в одном отряде,  музыкальном.

 Варвара Сороченко: " Было много мероприятий. Больше всего понравился день девочек.  Мальчики спрятали бумажки. Мы должны были искать. Когда нашли  подарок , обрадовались "

 Анастасия  Сороченко : «Вожатую зовут Христина. Она очень  клёвая, классная, весёлая »

Вожатые.  Они всегда рядом с ребятами.  На последнем мероприятии.  Они,  то  за сценой.  Помогают детям подготовиться к выступлению. То  на сцене. Участвуют в сценке.  Труд вожатых переоценить невозможно. 

Маргарита  Лобова,   вожатая : «Хочу уже следующее лето.  Работаю уже 3 смену здесь. Каждая смена заполнилась.  Дети очень меня любят, вспоминают. Всех помню, поименно. Обожаю детей. Очень буду скучать по лагерю»

Весь  вечер вместе с ребятами провёл и Алексей Плахотников.  Получив заряд оптимизма, энергии. Глава  Котовска не удержался,  вышел на сцену.   Поблагодарил детей за прекрасный праздник.   И  запел народную песню

 подробнее

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить