yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

В обязанности членов административной комиссии входит рассмотрение протоколов и вынесение соответствующих решений по каждому из них. На очередном заседании обсуждению подлежало 5 административных правонарушений. Каждое – на детальном рассмотрении. Итоги подводит председатель комиссии Людмила Хлусова.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска:
«Мы рассмотрели 5 протоколов. Два из которых – нарушение правил благоустройства – ст. 8. В том числе, расклейка в неустановленных местах объявлений. И три протокола – это статья 13 – нарушение тишины и покоя».

Обезличенные остановочные павильоны сегодня - превратились в произведения искусства. Каждый – со своим дизайном и настроением. Ещё на стадии оформления звучали просьбы - от авторов и руководства города - не портить созданную красоту объявлениями и листовками. Кроме того – это прямое нарушение правил благоустройства, влекущее за собой административную ответственность. Однако, прислушались к просьбе не все. И объявления на световых опорах, фасадах магазинов и красочных остановках – начали появляться.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска:

«Не так давно, в осенне-зимний период мы оформили наши остановки. И достаточно художественно. Рисовали учителя школ, наши дети. И очень неприятно видеть, что на новых остановках мы увидели объявления. Сейчас мы занимается конкретно этим вопросом. Конечно, мы практически вышли на человека, который это сделал. Будет составлен административный протокол. И заявление – в отдел полиции. Но практически всех нарушителей, расклеивающих объявления в неположенных местах – мы находим. И ни один не уходит от ответственности».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить