yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

На прием к главе города Алексею Плахотникову обратилась жительница дома №15 по ул. Котовского. В свое время она установила в квартире индивидуальное отопление. Счет за тепло – шокировал… Эта проблема сотен котовчан. 11 ноября глава города провел собрание с теми, кто стал заложником двойной платы за тепло. Актовый зал администрации город был полон, но не все смогли придти, поэтому еще раз лично обратились к Алексею Плахотникову за разъяснениями.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Сегодня мы пишем Президенту, председателю Правительства, мы очень надеемся, что нас быстро услышат, потому что это ЧП, те люди, которые имеют индивидуальное отопление, готовы платить за общественные места, за стояк, который есть, но нет методики, ее надо побыстрее принять. На собрании мы решили не стоять на месте, мы подаем в суды. Сейчас первая волна – пишут заявление в «Компьюлинк», после их ответа, будем подавать в суд, помогать котовчанам подавать в суд. Мы или в субботу, или на следующей неделе соберем общественный совет, чтобы подвести итоги первых действий. Мы полностью открыты, стараемся гласно рассказать об этой проблеме всем».

Личный прием продолжился решением вопроса о благоустройстве дворовой территории. Жители северного района хотят сделать хоккейную коробку. После проведения всех необходимых расчетов, проверки местности на наличие коммуникаций под предполагаемым сооружением, будет определено конкретное место. Глава города призвал жителей близлежащих домов взять инициативу в свои руки, устроить субботник и подготовить место. На прием также пришли предприниматели. Один просил оставить торговый павильон около центрального рынка. Планом благоустройства это не предусмотрено, предпринимателю предложено найти другое место. Руководитель картинг-клуба Сергей Морев к главе города пришел с двумя вопросами. Один – расширение территории картинг-клуба.

Лайф:

«Все размеры поставил, это приблизительный план, надо выходить на местность, сколько земли отдали, все это тоже надо посмотреть».

План есть, согласованность тоже, картодрому – быть. Следующий, скорее, не вопрос, а просьба - помочь в поиске помещения для местного отделения общественной организации «Опора России», которая объединяет малых и средних предпринимателей.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Я тоже представляю, что такое «Опора России», потому что она дала толчок Котовску. Когда мы поучаствовали в «Бизнес-успехе», «опора России» один из инициаторов этой грандиозной программы, мы стали лауреатами 2016-го года, и с того момента началось восхождение города и привлечение к такой программе, как «Территория опережающего социально-экономического развития»… Я все понял, пишите заявление, будем искать вам помещение».

Жители дома №17 по ул. Свободы обратились на личный прием к главе города со своей проблемой. Не раз обращались к МБУ «Городское хозяйство» с просьбой спилить старый тополь, который растет между домами и создает опасность. Алексей Плахотников звонит руководителю «Городского хозяйства» Игорю Незговорову.

«Возьми Свободу, 17, прошу… Будет делано!»

На личный прием к главе города пришли 11 котовчан. Каждый со своей проблемой, со своими вопросами. Темы других обращений - замена лИфтов, ремонт участка дороги, расположенного у остановки в северной части города… Все написанные заявления на имя главы города будут рассмотрены. Ответы котовчане получат в ближайшее время.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить