yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

4 педиатра на 6 участков. Нагрузка на докторов большая, но мы справляемся, констатируетПосле выходных дней обращений всегда больше. На каждого педиатра до 10 человек новых заболевших. Простудные заболевания никого не обходят стороной. Болеют и младенцы, и восемнадцатилетние. При этом пороги допустимых значений не пройдены. Главная задача , сегодня, услышать и прислушаться к советам докторов. Сезон простуд достаточно долгий.

Алевтина Овчинникова, зав. детской поликлиники ТОГБУЗ «ГКБ г. Котовска»: Клиники гриппа нет. Слово грипп должно обязательно подтверждено лабораторно. У нас сейчас идёт несколько вирусных инфекций»

У всех желающих уже была возможность сделать прививку от гриппа себе и своему ребёнку. В клиническую больницу Котовска поступила вторая партия вакцины.

Алевтина Овчинникова, зав. детской поликлиники ТОГБУЗ «ГКБ г. Котовска»: « Все, кто ещё не привился, всех, кто изъявляет желание, прививаем и в детских садах, в школе, в техникуме, в детской поликлинике»

Не пропустить. Взрослые, обязаны, обратить внимание на первые симптомы болезни. Сегодня врачи встречают несколько клиник проявления вирусных заболеваний.

Алевтина Овчинникова, зав. детской поликлиники ТОГБУЗ «ГКБ г. Котовска»: «Первое, просто температура, вроде бы никаких симптомов нет. Выраженная интоксикация, температура не снижается. Второе, ребёнок подкашливает, насморк, два-три дня потом поднимается температура. Третье, всё сразу. Приходите в поликлинику, вызывайте врача на дом. Чем становится холоднее, чем дети кучнее, меньше посещают улицу. Вирусы мутируют, появляются вирусы, которые дают осложнения»

Первые сутки отпаивать ребёнка. Противовирусные, жаропонижающие. Казалось бы. Всё то, что знают и применяют все. Но на самом деле заниматься самолечением нельзя. Диагноз поставит только лечащий врач. Важно, внимательно отнестись и , непосредственно, к процессу выздоровления.  Организм должен адаптироваться после болезни: к нагрузкам, ритму жизни. При ослабленном иммунитете можно легко заболеть повторно.

Алевтина Овчинникова, зав. детской поликлиники ТОГБУЗ «ГКБ г. Котовска»: « Ребёнок должен проболеть дома, в зависимости от сил ребёнка, от его состояния организма, от 7 до 10 дней. После этого, для того, чтобы ребёнок не заразился повторно, детям даётся освобождение от физкультуры. Не должен ходить ребёнок и в спортивные секции, организм расслаблен. Говорят , не долечили. Не долечиваем не мы, а родители. Каждый родитель знает, как более ребёнок, что у него и как у него. У нас, легче стало, нам в школу пора, нам учиться. Учиться -хорошо, но учиться ребёнок должен здоровым»

Систематическое закаливание, максимальное пребывание на свежем воздухе.   Для иммунитета полезны витамины. Их можно купить, а можно взять у себя в подвале. Соблюдение режима питания и самое главное режима сна ребёнка. Профилактика простудных заболеваний не требует огромных усилий и, Ваш ,ребёнок будет здоровым.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить