yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Соревнования по стрельбе традиционно проходят в тире Дома детского творчества. Все команды поставлены в равные условия. Каждая тренируется в свободное время от занятости на производстве. В этом тире участники команд встречаются непосредственно в день соревнований. Время прибытия каждой для удобства расписано. Представители команды Тамбовского порохового завода к старту приглашаются третьими, однако пришли заранее. Серьёзный, ответственный, сосредоточенный. То, что Александр Ефимов, человек дела, чувствуется сразу.

Александр Ефимов, участник команды ТПЗ: «В январе этого года под эгидой Тамбовской промышленной палаты проходила пятая спартакиада между промышленными предприятиями области.   В январе мы заняли по области шестое место. Выбил 27 очков из 30 возможных, поэтому наша организация доверила представлять завод и на этих соревнованиях по стрельбе»

Первый раз Александр держал винтовку в школе, когда проходили соревнования по стрельбе. Потом в институте, армии. Увидев объявления на проходных, как патриот завода, Александр, решил проявить инициативу. Профсоюзная организация пошла на встречу. Перед очередным своим стартом мужчина волнуется: дома хочется выступить достойно.  

Александр Ефимов, участник команды ТПЗ: «Каждые соревнования – свои особенности. Новая винтовка, новый тир, освещение, много факторов, которые влияют на результаты. Выиграть желает каждый , будем стараться не подвести предприятие, которое мы здесь представляем»

От каждой команды в соревнованиях по стрельбе выставляются два участника. Главный судья соревнований готов уделить внимание каждому. Того, кто хоть немного занимался видно сразу, как берёт оружие, как прицеливается.

Олег Андреев, главный судья соревнований: «Основные требования к стрельбе, первоначально, чтобы человек был морально готов, психологически устойчив, не нарушать правил техники безопасности. Физиологически, хорошее зрение, крепкая рука, крепкие нервы»

Олег Андреев, как главный судья соревнований проявляет твёрдость в оценивании. Команда заявила себя на старт , значит готова.

Олег Андреев, главный судья соревнований: «Люди стараются, но как в любом деле этим нужно заниматься постоянно, чтобы показывать приличные результаты. Кто хочет достичь успехов, должен прикладывать больше времени и усилий к этому делу»

Три выстрела пристрелочных, пробных, пять выстрелов в зачёт. Каждый разделяют секунды. Тройка лидеров соревнований становится известна , буквально, сразу. Администрация Котовска, ОМВД России по г. Котовску, Тамбовский пороховой завод. Звания «Лучший снайпер» заслуженно удостоен наш герой, Александр Ефимов. В третьем этапе городских соревнований по стрельбе среди коллективов учреждений, организаций, предприятий всех форм собственности в зачет Спартакиады-2018 приняли участие 7 команд.   Всего на участие в спартакиаде заявлены 12.   За предприятиями остаётся право участвовать в том или ином старте или нет. Просто шансы на победу сокращаются, догонять всегда тяжелее.

Антон Лукошин, ведущий специалист отдела по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации Котовска: «На следующей неделе, сразу проходят соревнования по шашкам, следом соревнования по бадминтону. Останутся три массовых вида - волейбол, баскетбол, мини футбол»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить