yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Море улыбок, смеха и позитивного настроение. Так, пожалуй, можно описать время, которое провели в лагере дневного пребывания воспитанники детской школы искусств. Лагерь работает традиционно. Эта осень не стала исключением.

Екатерина Богданова, заместитель директора по УВР ДШИ г. Котовска : "Город мастеров - искусство славы. программа творческой смены реализуется в рамках лагеря дневного пребывания детей. Этот лагерь традиционный для нашей школы. Он организуется в весеннее, летнее, и осеннее время. Сегодня у нас один отряд. 25 детей и 2 воспитателя. Работают творческие лаборатории, которые организуют свою деятельность посредством педагогов школы."

А деятельность педагогов школы не знает границ. Как и положено, в системе дополнительного образования, творческим развитием детей занимаются профессионалы. В отряде музыканты, художники, хореографы, которые прекрасно рисуют, танцуют и поют.

Екатерина Богданова, заместитель директора по УВР ДШИ г. Котовска : "каждый день мы готовим тематические мероприятия. наиболее ярким был день открытия лагеря. Комический день - день яркой осени, когда мы устроили ультрасовременный показ мод. Сегодняшнее мероприятие - День народного единства. А закрытие смены мы подкрепили сладким подарком."

Екатерина Тафинцева воспитанница ДШИ. В лагере дневного пребывания она с самого первого дня. Закрытие смены стало для Кати настоящим праздником. Танцы, песни, позитивное настроение. Девочка признается, что заряд бодрости и сил она получила на долго время.

Екатерина Тафинцева, воспитанница Детской школы искусств г. Котовска : "музыкальная школа, как второй дом для меня. Здесь мои друзья. Больше всего в лагере мне запомнился "Модный приговор". Из подручных средств мы делали платья для детей. использовали мешки и газеты. результатом мы довольны."

В лагере дневного пребывания детской школы искусств дети с самого утра и до вечера. Обед, как и мероприятия, расписан по часам.

Екатерина Богданова, заместитель директора по УВР ДШИ г. Котовска : "Большое спасибо говорят наши родители. Говорят о том, что очень вкусно, сытно и вовремя."

Всего в рамках осенней смены прошло 10 мастер-классов, работало несколько творческих мастерских - прикладное творчество, художественная деятельность, хореография и развитие музыкальных способностей.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить