yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

В библиотеке им. Маяковского в рамках специального проекта Центра социокультурной аналитики «Защита прав и законных интересов добросовестных заемщиков в Тамбовской области» с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, прошла встреча с действующим арбитражным управляющим.

Антон Бибаров-Государев, юрист Центра социокультурной аналитики:

«Цель мероприятия – рассказать жителям Котовска о том, как правильно себя вести, если у вас возникают проблемы с долгами. К сожалению, не все могут справиться с кредитной нагрузкой, займами и периодически приходиться обращаться к разным способам, чтобы решить проблему. Один из инструментов – процедура банкротства».

Арбитражный управляющий Дмитрий Игнатов занимается проведением процедуры банкротства как юридических, так и физических лиц. На семинаре-встрече Дмитрий Анатольевич подробно остановился на тонкостях данной процедуры. О том, что она востребована в последние годы, говорят цифры статистики.

Дмитрий Игнатов, арбитражный управляющий:

«По статистике людей, которые находятся в предбанкротном состоянии довольно большое количество. Наверное, население не знает эту процедуру и побаивается ее… Поэтому сегодняшняя задача – познакомить, объяснить, что в этом нет ничего такого, за рубежом она применяется очень давно, у нас введена недавно, с конца 2015 г. У нас пока с осторожностью к ней относятся».

Дмитрий Игнатов рассказал, при каких условиях добросовестный заемщик может быть признан банкротом, какие у этой процедуры правовые последствия и почему в некоторых случаях банкротство - это единственный выход из долговой ямы. Также были освещены вопросы стоимости процедуры и порядок выбора арбитражного управляющего.

Дмитрий Игнатов, арбитражный управляющий:

«Бумаг нужно не очень большое количество, они определены Законом о банкротстве. Сложностей в предоставлении этих бумаг тоже нет. Начать процедуру и как долго она будет длиться? Минимум полгода. Возможно досрочно завершить процедуру, все зависит от сложности ситуации, от наличия количества кредиторов, размеров требований, взаимодействия кредиторов с должником в процедуре банкротства в арбитражном суде… Достаточно много разных механизмов…»

Процедура банкротства для каждого должника своя, и в каждом конкретном случае результат зависит от множества факторов.

Дмитрий Игнатов, арбитражный управляющий:

«После завершения процедуры банкротства арбитражный суд имеет право признать и освободить должника, в отношении которого проводится процедура банкротства, от дальнейшего исполнения своих обязательств. Это от оплаты обязательных платежей и кредитных обязательств перед банком».

В конце семинара Дмитрий Игнатов ответил на интересующие котовчан вопросы, а также оказал бесплатную юридическую помощь по процедуре банкротства.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить