yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Для спортсмена хорошая физическая форма – необходимость. Факт очевидный. Как и доказанная польза и эффективность от занятий на свежем воздухе. Руководитель картинг-клуба Сергей Морев своих воспитанников приучает к труду – на благо города. Именно поэтому ребята перед занятиями всегда очищают прилегающую территорию – летом – от пуха, зимой от снега, осенью – от листвы. Каникулы – не повод прерывать общественно полезные тренировки.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба:
«Листьев было много, сейчас их уже нет здесь. У нас тут всё уже число, третий день убираем. Интересно детям, сейчас у них каникулы. Чем им заниматься! И летом приходили, и осенью приходят. Они сами меня об этом просят. Сейчас ещё подтянутся».

Сегодня в клубе занимаются 20 детей. Три года назад, когда тренер только набирал команду, правила ребятам озвучил чётко и сразу – клуб – это место, где главное – заниматься любым делом сообща.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба:

«Я им сразу говорю – мы здесь всё делаем вместе. Убираем снег, летом пух, они приходят – и сами уже знают, что нужно делать».

Родители замечают изменения, которые происходят в детях. Ребята стали самостоятельнее, ответственнее, спокойнее и выносливее. Во многом, благодаря совмещению нескольких обязанностей. Именно поэтому ребята приходят сюда постоянно – и всегда знают, что здесь им рады. А уборка превращается не в принудительный процесс, а в дело – к которому дети подходят радостно и с энтузиазмом.

Максим Морев:

«Мы убираемся, чтобы на картодроме было чисто. Нам совсем не сложно это делать. Я призываю Котовчан не мусорить и любить свой город».

Благодаря усилиям детей, чище становится не только территория картодрома, но и главная аллея парка. Котовчане благодарят, ребята убираются с ещё большим воодушевлением.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба:

«Труд не тяжёлый. Мы уберёмся, потом сделаем пикничок. Многие Котовчане не убирают за собой, и я ребятам всегда говорю – убирать не стыдно. Мы же здесь живём Котовчане, давайте жить в чистоте»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить