yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

В 2016 году Дворец культуры принял участие в конкурсе Федерального фонда кино по программе кинофикации в России. Результат, Котовск вошёл в число лидеров и стал обладателем гранта в размере пяти миллионов рублей. В реализации масштабного проекта помогла администрация Тамбовской области и  Котовска. Использовались в ремонте и собственные средства Дворца культуры. Таким образом, в обновлённый киноконцертный зал Дворца культуры было вложено почти 12 млн рублей. 3 ноября 17 года , в день торжественного открытия киноконцертного зала, слова поздравлений звучали со сцены. Ровно через год всех причастных к возвращению кино в Котовск, благодарят зрители.  

Павел Дашкевич: «Мне здесь очень нравится, часто бываю. Кресла удобные, качество хорошее, звук отличный. Нравится фантастика»

Павел Дашкевич приходит во Дворец культуры часто с братом, и, конечно же, с младшей сестрой. Мнение, которой так же важно.

Алёна Дашкевич: «Я третий раз пришла в кино. Всё мне нравится»

Современное кинопроекционное и звуковое оборудование,  новые кресла, светоотражающий экран, зритель не мог не оценить, говорит директор Дворца культуры Марк Завражин.   Своей любовью к киноискусству зритель подтвердил важность реализованного проекта.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска: «Если говорить о цифрах официальной статистики, то нас посетило 15 тысяч зрителей. Это отличные показатели, хотя он , конечно, ниже Российского. Каждый день транслируем порядка 5-7 сеансов, приблизительно две тысячи сеансов за год прошло. На любую картину, свой зритель приходит. Горожанам за это спасибо »

Сегодня, для того, чтобы ежедневно демонстрировать кино,   трудятся кассиры, контролёры, гардеробщики, киномеханики.     Всё, что выходит в прокат, можно увидеть в Котовске. Фильмы зарубежного производства, и , конечно же, российские ленты. Отечественное кино стало качественным.  

Марк Завражин, директор Дворца культуры г.Котовска: «Мы бы хотели, чтобы акции, скидки были бы каждый день. Нам не позволяют это сделать правила, есть законодательные моменты в кинематографе. Мы придумали каждый понедельник акцию для студентов, по студенческому билету, на любой сеанс цена билета 130рублей, это демократичная цена. В ноябре готовим акция чёрная пятница. Последняя пятница ноября всё по 100 рублей»

Для того, чтобы насладиться премьерами кинопроката не стоит уезжать из родного Котовска.   В фойе кинозала работает кино-бар, не останутся без дел и дети, игровая площадка в их распоряжении. Тамбов, Строитель, Кузьмино-Гать   в Котовске ждут всех любителей кино, уже на очередной сеанс.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить