yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Весной в Котовске стартовал конкурс на лучшее художественное оформление автобусной остановки. Все лето его участники воплощали в жизнь свои идеи, раскрашивая павильоны по собственным эскизам. 13 остановок общественного транспорта - и каждая как произведение искусства. Обделенной вниманием до недавнего времени была конечная остановка на севере города, напротив дома №54 по улице Октябрьской. Павильон был в неприглядном состоянии, что вызывало недовольство жителей соседних многоэтажек.

Просьба жителей была услышана. На месте разрушенной - уже появилась новенькая остановка. Выбитые стены, которые были выполнены из поликарбоната, заменили на профлисты. А совсем скоро и этот павильон превратится в арт-объект. В нем не будет рекламы и надписей. И время ожидания автобуса в такой нескучной компании - пройдет незаметно.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «В сентябре мы провели ремонт этой остановки. Восстановили стороны - стенку и боковую часть. Сейчас идет оформление этой остановки, оно еще не закончено. Как только будут погожие дни, без дождя, художник закончит эту остановку»

Работы по художественному оформлению остановок общественного транспорта, которые проводятся в рамках объявленного городского конкурса, еще продолжаются.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Есть у нас еще ряд остановок - в районе дома по ул. Гаврилова, 4, остановка не дооформлена, и в районе центрального рынка. Все работы будут завершены в ближайшее время»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить