yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Водители категории «С» и «D» всегда считались профессионалами. Подтвердить эти слова на деле – и продемонстрировать мастерство управления транспортным средством на практике водители всей области смогли благодаря конкурсу профессионального мастерства. Первый этап – теоретическая часть. Всё, как на экзамене – вопросы, варианты ответов – и время. Чем быстрее конкурсант пройдет тестирование – тем ближе будет к победе. Главное – не допустить ошибок.

Владимир Лапухин, главный судья соревнований:
«Мы ежегодно проводим этот конкурс, чтобы проверить мастерство всех водителей грузовых автомобилей и автобусов. Это показатель, как предприятия и сами водители занимаются своим совершенствованием. Это – основная цель конкурса. Мы рассчитываем на высокий уровень, но наша задача – определить лучших - в каждой номинации».

Номинаций три - «Лучший водитель автобуса ПАЗ», «Лучший водитель автобуса ЛиАЗ», «Лучший водитель автомобиля КАМАЗ. После проверки   знаний правил дорожного движения – практическая часть конкурса. Сложные фигуры вождения - «змейка», «эстафета», маневрирование задним ходом – выполняет каждый из конкурсантов. Эксперты засекают время – и подмечают ошибки.

Котовчанин Александр Фролов – в сфере пассажироперевозок – полтора года. Водитель хорошо знаком тем, кто часто ездит на газели по маршруту Котовск - Тамбов. На площадке конкурсанту из Котовска пришлось выполнять фигуры вождения на непривычном виде транспорта – автобусе ПАЗ. Разница в габаритах, учтённая опытным водителем, позволила ему проехать предложенный организаторами маршрут достаточно успешно.

Александр Фролов, участник конкурса:

«Старался помедленнее, потому что мы на других автомобилях ездим. Вроде бы всё получилось. Ошибки в любом деле допустимы, думал, что будет меньше».

Организаторы отмечают – из года в год уровень участников растёт. Пассажиры автобусов могут быть спокойны, за баранкой – настоящие профессионалы.

Владимир Лапухин, главный судья соревнований:

«Повышается знания дорожного движения. Кроме того, из года в год упражнения проходят водители лучше, потому что готовятся к этому мероприятию ответственно».

В следующем году у конкурса профессионального мастерства среди водителей грузовиков и автобусов юбилей. Лучшие водители области будут соревноваться друг с другом уже в 20 раз.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить