yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Рабочий вторник главы города насыщен общением с жителями. На очередном личном приеме Алексея Плахотникова в этот раз побывало 11 человек. Вопросы, как всегда разные. Каждого котовчанина заботит свое. Молодая многодетная мама обратилась к главе города с просьбой помочь в жилищном вопросе. После продолжительной беседы и выяснения всех обстоятельств жилищных проблем у котовской семьи, верное решение находится.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Пусть пишет заявление на "молодежи - доступное жилье". Я думаю, если у вас четверо детей, то будет больше миллиона."

Вышка, кран, пильщики и согласие жильцов многоквартирного дома. Этот перечень потребуется всем, у кого во дворе разрослись старые тополя. Коллективное обращение от котовчан глава города рассмотрел детально. За последние годы в Котовске опилили свыше 2000 старых тополей. Самым сложным в этой работе является опиловка во дворах. Эта работа требует мастерского подхода.

"У нас маленький двор, рядом стоят сараи. Всего там 10 тополей. Пуха очень много."

Разросшиеся тополя опилят безотлагательно по заявлению. Всего на рассмотрение жалоб от котовчан уходит месяц времени. Однако, если проблема требует незамедлительного вмешательства, то контроль за ее решением начинает свой отсчет уже со дня обращения к главе города.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "В этом приеме ни слова не сказано о тепле, как это бывало. Ни слова не сказано о протекающих крышах. Весь Котовск 100% с 10 октября вошел в отопительный период. Подано тепло в квартиры, детские сады, школы, во все социальные объекты. Здесь помог мониторинг всех сетей и самые слабые точки мы отремонтировали. "

Подводя итоги личного приема Алексей Плахотников, сделал акцент на отсутствие жалоб со стороны населения на вхождение города в отопительный сезон. Аварий на теплоносителе было гораздо меньше по сравнению с прошлым годом. Поэтому больших проблем с подачей теплоносителя в дома не возникло.

Алексей Плахотников, глава города Котовска: "Уважаемые котовчане, становитесь хозяевами. Умные котельные, умный город, умные жители. Мы должны считать каждую копейку. Обращайтесь в свои УК. У нас подходит достаточно высокое давление к каждому дому. Котельные умные, котельные мощные. Они выдают то давление, которое нужно, чтобы все дома были с теплом. Как показала практика прошлого года, многие дома получились с 28 градусной жарой внутри. Это регулируется там, внизу, на вентиле перед счетчиком. Надо сделать такое давление, чтобы во всех квартирах было тепло, 20-22 градуса."

Не было среди обращений от котовчан и не решаемых вопросов в сфере ЖКХ. Благоустройство дворов по программе софинансирования продолжается. Эта программа нашла положительный отклик, как со стороны власти, так и со стороны населения. Растить хозяина - именно так можно сегодня назвать ту политику, которой придерживается местный муниципалитет, реализуя подобные программы на местах.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить