yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Симптомы, знакомые каждому – кашель, головная боль, слабость, повышение температуры. С приходом холодов вероятность заболеть острыми респираторными заболеваниями увеличивается в разы. Сегодня в котовскую городскую клиническую больницу поступает всё больше обращений жителей с жалобами, свойственными ОРВИ. Показатели не критичны, и не превышают пороговых значений.

Сергей Емельянов, заведующий отделением медицинской профилактики клинической больницы г. Котовска:

«Заболеваемость ОРВИ в Котовске составляет чуть более 10 процентов, что не превышает эпидемический порог. За последнюю неделю в больницу обратилось 170 человек по поводу ОРЗ, грипп не подтверждён ни в одном из случаев. Весь комплекс мероприятий для предотвращения заболеваемости гриппом у нас в больнице предусмотрен».

Грипп опасен осложнениями. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют – при первых признаках простуды сразу обращаться к врачу. Единственным методом защиты от заражения является иммунизация против гриппа. Лучше всего проводить вакцинацию заранее, до развития эпидемии - с сентября по декабрь. Вакцинироваться во время эпидемии тоже можно, но необходимо иметь в виду, что иммунитет формируется в среднем от одной до двух недель, во время которых лучше всего проводить дополнительную профилактику противовирусными средствами.

«Мы получили из управления здравоохранения дозы вакцины – по взрослому населению 4 700 доз. Все, кому положено, были привиты. Все, кто в группе риска. Среди детей – это 2 079 человек. Вакцина будет ещё поставлена, то есть дозы ещё будут. Можно прививаться. Пик заболеваемости ещё не наступил. Именно поэтому необходима профилактика. У нас распространено – что заболевший человек продолжает ходить на работу. Этого делать не стоит».

Простуда и грипп – по симптоматике – схожи. Именно поэтому важно во время обратиться к врачу, и не заниматься самолечением.

«Первое, что должно насторожить – высокий подъем температуры. Могут быть особенности течения болезни у разных людей. Ломота, разбитость, боль в суставах – тоже признаки развития заболевания. Сухой кашель, насморк – это как раз период, когда человек становится источником инфекции для окружающих. Сразу нужно обращаться к врачу».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить