yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Двенадцатый ряд, 12 место. Одно из самых востребованных среди посетителей. Экран - как на ладони. Теперь кресло здесь выглядит вот так. Не прошло и года с торжественного открытия обновленного киноконцертного зала. И произошло то, чего руководство Дворца культуры опасалось больше всего.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска : «Мы переживали еще год назад, когда их монтировали. Как бы не разрезал кто, как бы что чего не испортил, чтобы не было вандализма. Год мы прожили нормально. К сожалению, этой осенью это произошло. Одно из кресел порезано. Причем, порезано целенаправленно. Это не задето чем-то случайно. Порез практически 10 см в углу»

Судя по самим порезам, ущерб имуществу был причинен каким-то острым предметом. Определить вандала практически невозможно. В день кинотеатр показывает 7 -8 сеансов. В среднем, на каждый из них приходят десятки человек.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска: «Вычислить тех, кто это сделал, очень сложно. У нас нет камер видеонаблюдения в самом зале, они есть только в помещениях, сопряженных с залом, это фойе. Понять, кто конкретно здесь сидел и в какой сеанс, тоже нельзя. Киносеансы проходят часто, полный зал набирается не всегда. Если приходят 10 человек, они могут сесть, когда сеанс начинается, на любое понравившееся свободное место. За руку не поймали, к сожалению, будем более бдительными на будущее»

Впрочем, свой культурный уровень отдельные котовчане, к сожалению, показывают на протяжение всего года. И эти следы на ковролине - одно из видимых доказательств.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска: «Мы не против попкорна или кока-колы, но каким-то чудом она попадает мимо рта, как в сказке: Пил, по усам текло, а в рот не попало. Я не знаю, почему. Все это разливается на ковролин. Насколько можно мы за этим следим. У нас есть моющий профессиональный пылесос. Все, что он и моющие средства берут, то отмывается. К сожалению, у некоторых пятен, даже после обработки, остаются контуры»

С обновленным залом - такое произошло впервые. Хотя серьезные опасения по этому поводу были в период проведения Чемпионата мира по футболу, когда на прямые трансляции игр сборной России здесь собирался полный зал. Но даже эмоциональные болельщики не портили имущество.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска: «Когда мы транслировали матчи Чемпионата мира по футболу, боялись именно той публики. В какой-то степени боялись, потому что болельщики очень эмоциональные люди. Но при том, что здесь кричали, стоял топот, мегаэмоциональная поддержка, никто ничего не порезал, ничего не разбил. Мы когда подводили итоги после этих трансляций, было даже удивительно, что люди, которые ухитрялись проносить пиво в рюкзаках, потом это культурно выносили в туалет, в урну. Честно говоря, болельщикам летним нужно сказать спасибо. И никто ни где ничего не резал. Ну, а здесь вот как-то так»

Теперь испорченное кресло ждет замена. Однако этот процесс не такой быстрый, как может показаться. Придется разбирать целый ряд, а значит, останавливать сеансы.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска: «Вместе с поставкой наших новых кресел, у нас приходил запас и спинок и самих сидений. Безусловно, мы это заменим чуть позже. Есть технические сложности, потому что, чтобы заменить одно кресло, нужно разбирать целый ряд. Уважаемые горожане, вы нам создали дополнительную проблему, это день нужно вырвать из работы учреждения. Что такое вырвать день? Это отменить кинопоказы, отменить все мероприятия в зале, настроить технические службы на эту работу. Кресла монтировала организация - подрядчик, которая выиграла тендер, и которая поставляла кресла. Вызывать этих людей из Ангарска, это Сибирь, смысла нет, технически мы справимся, но на это нужно время. Проблема решаема, но будем устранять»

Выводы сделаны. Данный инцидент стал темой и для внеочередных планерок с ответственными за безопасность сотрудниками, а также повод для ужесточения контроля.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска: «Конечно, отдельно работы мы проведем с контролерами. Кроме них, есть еще дежурный вахтер, который работает на этом входе. У нас два входа в здание. Когда мы открывались с кинопоказами в прошлом году, мы усилили охрану, у нас оба входа под наблюдением человека. Это второе звено, которое также можно будет усилить, дополнительно проинструктировать, просмотреть»

Директор дворца культуры обратился к горожанам. Киноконцертный зал - общее достояние. На его реконструкцию были выделены серьезные средства. Благодаря грантовой поддержке Фонда кино при содействии Министерства культуры России на закупку кинооборудования было потрачено 5 миллионов рублей. На ремонт зала, включая модернизацию системы отопления и закупку кресел, по программе "Пять шагов благоустройства" было выделено чуть более 2 миллионов рублей. В общей сложности на масштабную реконструкцию было потрачено более 12 миллионов рублей. И сохранить здесь комфорт возможно только всем вместе.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г. Котовска: «Хочу обратиться вообще к горожанам. Мы всем рады, у нас много чего есть, мы много чего проводим: спектакли, концерты, кино, представления цирка, скоро запускаем трансляции спектаклей из Москвы. Давайте вместе, поскольку это наш общий дом, храм культуры, давайте вместе за этим следить. Мы следим за туалетами, которые отремонтировали, за новой гардеробной. Хочется, чтобы понимание было у каждого из нас, кто сюда приходит. Мы это делали для всех нас и хочется всем сидеть в комфорте, и быть в комфорте, чтобы это было не исписано, не порезано и так далее»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить