yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

«В городском парке культуры Котовска ярмарка проходит каждый понедельник. Во второй понедельник после Покровской ярмарки, она приобретает особый колорит. Дары осени повсюду»

Марина Шишкова: «Сортов много у нас: «Вишневое», «Жигулёвское», «Свежесть»

Сельхозпроизводители и животноводы стремятся побывать на Котовской ярмарке. Каждый старается представить   на ярмарке, под говорящим названием «Дары осени», самые лучшие плоды своего труда.   Валентина Ильина торгует урожаем со своим мужем.   Супруг подсчитывает: в Котовск, приезжают примерно 15 лет.   Сами они из Татаново.   Котовск давно стал родным и вот почему.

Валентина Ильина: «Здесь у нас покупатели уже настолько все родные. Настолько, что у нас уже сноха отсюда, из Котовска. Сватья у нас здесь, мы очень рады нашему родству. Город Котовск хороший»

Мини- ярмарка, так её называют в Котовске начинает работать в 8 часов утра. В 10 часов , неизменно, каждый год, настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы служит молебен на благое дело. К этому времени к летней эстраде подходит много людей.   Священник обращается к котовчанам и гостям города с пасторским словом.

иерей Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: «Мы совершили молебен , вознесли молитвы ко Господу Богу. Поблагодарили за ту Благодать , которую Господь нам посылает. Попросили, о том, чтобы Господь всегда помогал и сопутствовал нам»

Пользуясь возможностью, иерей Иоанн Масягин объявляет : Храм в честь Николая Чудотворчца построен, готов к открытию, дату назначит Митрополит Феодосий. Благодарит людей за пожертвования на строительство храмов в городе.

иерей Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: «Храмов в честь Рождества Христова. У нас строится большой храм. Мы собирали средства для строительства храма в честь Николая чудотворца. Это средства небольшие, но я хочу поблагодарить всех тех, кто отзывался»

В этом году на ярмарку «Дары осени» в Котовск съехались 170 предпринимателей. Священник освятил все торговые точки. В это время Русская красавица приглашает гостей ярмарки к столу.

Русская красавица: «Есть у нас такой обычай : с детских лет он нам привычен , хлебом да солью встречать, низко в пояс поклониться, чем богаты поделиться, за столом русским щедро угоститься. Хлеб да соль, Вам»

Организаторы ярмарки приготовили 500 порций горячей картошки с соленьями, чай и вкусный каравай.  Отбоя , попробовать и оценить угощения из нового урожая не было.

Ольга Елисеева : «Картошка безподобная, особенно мне понравилась капуста. Сама ещё не делала. На ярмарке купили всё, что надо»

Елена Гуреева: «Тамбовская картошка самая лучшая»

Надежда Пудовкина: «Я взяла картошку, огурцы, чай. Настроение прекрасное. Песни поют. Сегодня по рядам не ходим покупать, только развлекаемся. Сейчас придёт духовой оркестр.   У меня в деревне всего 15 соток . У меня такая тыква огромная, свекла, картошка, всё уродилось. Самое главное у меня очень много цветов»

Таких, как Надежда Пудовкина, занимающихся выращиванием овощей, фруктов в Котовске много. Можно сказать – Котовск город садоводов.   Валентина Зяблова живёт в частном доме.   На ярмарку женщина пришла для того , чтобы зарядиться хорошим настроением.

Валентина Зяблова: «У меня всё уродилось. Свекла, морковка. Малину до сих пор едим. Картофель хороший. Навоз привезла, чтобы подкормить землю, чтоб урожай был хороший. Настроение поднимает музыка »

Ярмарка «Дары осени» в Котовске проходит 8-й раз. С каждым годом растет количество производителей, изъявивших желание принять участие в ярмарке.   Администрация Котовска проводит большую работу по их привлечению.

Наталия Москалёва, начальник отдела экономической политики администрации г. Котовска: «На сегодняшнюю ярмарку приехало очень много производителей, в частности с Великого Устюга, Нальчика, Краснодара, Ростова, Воронежа. Привезли лён, овчину, много саженцев. Традиционно в нашей ярмарке принимают участие наши региональные производители. Бондарский район, Рассказово, Мичуринск, производители города Котовска»

Корреспондент: «Покровская ярмарка не обходится без продажи саженцев. Это задел на будущее. Ассортимет огромный»

Роман Шкёпу на Котовской ярмарке торгует   не так давно. Впервые, стал свидетелем праздника. Эмоции , только положительные.

Роман Шкёпу: « Мы с отцом торгуем, выращиваем саженцы на полукарликовых подвоях уже много лет. Люди приятные очень, всё шикарно. Покровская ярмарка , всё красиво, понравилось, что музыка очень хорошая. Я приезжаю с людьми пообщаться. Котовск город хороший»

Тыква, квашеная капуста, свежая рыба, мёд нового урожая. Чего здесь только нет. Прийти на Котовскую ярмарку «Дары осени» и уйти с пустыми руками, просто не возможно, говорит Александр Еров.

Александр Еров: «На ярмарке приобрели несколько сортов. Выбор большой на любой вкус Организация на высоком уровне, эстрада. Бесплатной картошки, всё солидно и не уступает Тамбовской покровской ярмарке»

До календарной весны четыре месяца. Она обязательно наступит.   До начала сезонных работ сельхозпроизводители будут вынашивать планы, радоваться и радовать дарами, года прошедшего. В трудах, незаметно, придёт время, очередной, девятой Котовской ярмарки «Дары осени», о которой на всю округу оповестят полюбившиеся всем творческие коллективы и солисты Дворца культуры.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить