yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

На прошедшем в Котовске приёме звучали вопросы по взысканию алиментов, списании денежных средств со счёта, в том числе по снижению процентов по исполнительным производствам. Проблемы Котовчан  - на контроле руководителя Управления федеральной службы судебных приставов. В каждом вопросе Михаил Полухтин разбирается детально. И отмечает – тема взыскания алиментов - одна из самых актуальных.

Михаил Полухтин, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области:

«Это вопрос насущный. Мы стараемся помочь с трудоустройством. Но если человек пьющий, не работающий – заставить мы его практически не можем. Вот это – большая проблема».

Как ни удивительно, сегодня должниками по алиментам становятся не только отцы. Растёт количество матерей, отказывающихся помогать родным детям. Меры воздействия и на тех, и на других – одинаковы. И достаточно эффективны.

Михаил Полухтин, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области:

«Самая действенная мера по взысканию алиментов у мужчин, я считаю, ограничение по вождению транспортного средства. Некоторые должники у нас по алиментам вносят наличностью до 500 тысяч, когда мы ограничиваем их в правах. Можем завести уголовное дело на должника. Но здесь нужно думать о ребёнке. Мера эта действенная, и когда возбуждается уголовное дело, человек изыскивает все резервы, вплоть до продажи собственности. Это одна из самых действенных мер».

Действенной мерой является и запрет выезда за границу. Пока долг не погашен – улететь из страны не получится. Приставы активно взаимодействуют с пенсионным фондом, налоговой инспекцией, сотрудниками полиции. И такая работа даёт результат. Приходят на приём и граждане с вопросами, связанными с исполнением требований неимущественного характера.

«Когда два человека делят свою площадь или земельный участок – очень сложно найти решение. Трудно добиться согласия с обеих сторон. И, конечно же, кредиты. Сейчас приставы имеют право снизить вам процент удержания, когда вы предоставите ему документы».

В ходе приёма Котовчанам разъяснили стадии исполнительного производства, а также дали пояснения о дальнейших действиях.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить