yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Искореженная остановка общественного транспорта, упавший дорожный знак. Таковы последствия вечернего происшествия. По информации Котовского отделения госавтоинспекции, авария произошла около 23 часов 15 октября. Водитель иномарки, двигаясь по улице Гаврилова со стороны улицы Октябрьской, не справился с управлением и допустил наезд на дорожный знак. Автомобиль по инерции продолжил движение, в следствие чего, буквально протаранил железную оставноку. По словам инспекторов ДПС, водитель на момент аварии был трезвым. В его действиях усматриваются признаки административного правонарушения по ст. 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Восстановлением своего железного коня, как и остановочного павильона займется сам водитель.

Алексей Маркеев, инспектор по пропаганде и безопасности дорожного движения отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску : «Предварительно, водитель не справился с управлением в следствие того, что отвлекся. По данному факту в действиях водителя усматриваются признаки состава административного правонарушения по ст. 12.27 КоАП РФ. Также данный водитель был освидетельствован, показания отрицательные, то есть он находился в трезвом состоянии. Будет произведено административное расследование, после чего будет принято соответствующее решение»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить