yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

26 регионов, 131 проект – и Котовск – в числе финалистов. Большая ответственность, волнительный момент, возможность, которую нельзя упустить. Организаторы национальной премии главную свою цель определяют кратко – объединяем турпродукты – продвигаем территории. И чем самобытней и оригинальней проект – тем больше шансов на успех. Финал регионального конкурса прошёл в Тамбове в рамках международной покровской ярмарки.

Наталья Астафьева, заместитель главы администрации Тамбовской области:
«Здорово, что сегодня на покровской ярмарке смогут побывать такое количество гостей со всей России. Благодарю за ту инициативу, которая дала нам возможность учиться, путешествовать сегодня здесь, не выходя из этого зала. И дала возможность гостям увидеть нашу область, почувствовать дух нашей родной земли».

Тема событийного туризма в Тамбовской области сегодня становится крайне актуальной. И вот уже несколько лет руководство региона уделяет этому вопросу особое внимание. Благодаря национальной премии у организаторов фестивалей Тамбовской области появилась возможность делиться опытом с гостями из других регионов, учиться друг у друга и путешествовать по стране.

Геннадий Шаталов, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian event awards:
«Когда в 2014 году проект международной покровской ярмарки выиграл гран-при, была идея показать и другим организаторам событий, как проводится покровская ярмарка. Будучи во всех регионах, я всегда привожу её в пример. И у вас есть возможность окунуться в этот мир ярмарки в Тамбове».

Наша делегация представляла в финале регионального конкурса фестиваль Котовской неваляшки. Который не может похвастаться такими масштабами, как покровская ярмарка. Зато также самобытен, оригинален, близок сердцам многих русских людей. Даже сам символ – олицетворяющий несгибаемость, стойкость, и очаровательную непосредственность – заинтересовал гостей премии. Неваляшки расхватывали как горячие пирожки. Тем временем, настало время для защиты Котовского проекта. Зал наполнился неповторимым звоном – и улыбками зрителей.

Защита проекта – это не только яркий рассказ о фестивале. Жюри подготовило немало актуальных вопросов. Отвечает на каждый глава Котовска лично.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Я в этом году был в Японии. А неваляшка появилась именно там – и на наш пороховой завод в 58 году привезли как образец будущей неваляшки на наш пороховой завод. И когда я показал Японцам нашу неваляшку – они были шокированы. Мы наладили с ними связи, и я думаю, что на следующий наш фестиваль приедут и Японцы. Неваляшка – это достояние нашей семьи. И она передаётся из рук в руки. Я ещё не видел ни одного человека, которому показываешь неваляшку – и чтобы он не улыбнулся».

Итоги финала регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма подводили во второй день работы покровской ярмарки – всё там же – в Пушкинской библиотеке города Тамбова. И вот настаёт момент – когда объявляют победителей в номинации - лучшее детское туристическое событие.

«Это уже тренд, это уже то, что город Котовск держит на уровне. Неваляшка – несгибаемая игрушка, и мы все берём с неё пример. Делаем город краше, лучше. Например, территория социально-экономического развития. Уже 7 юридических лиц зарегистрировались в нашем городе, и это очень приятное событие. Это новые рабочие места, это новые инвестиции. И помогла нам в этом вот эта маленькая неваляшка».

Победителей финала регионального конкурса ждёт Всероссийский финал премии в Нижнем Новгороде.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить