yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

26 регионов, 131 проект – и Котовск – в числе финалистов. Большая ответственность, волнительный момент, возможность, которую нельзя упустить. Организаторы национальной премии главную свою цель определяют кратко – объединяем турпродукты – продвигаем территории. И чем самобытней и оригинальней проект – тем больше шансов на успех. Финал регионального конкурса прошёл в Тамбове в рамках международной покровской ярмарки.

Наталья Астафьева, заместитель главы администрации Тамбовской области:
«Здорово, что сегодня на покровской ярмарке смогут побывать такое количество гостей со всей России. Благодарю за ту инициативу, которая дала нам возможность учиться, путешествовать сегодня здесь, не выходя из этого зала. И дала возможность гостям увидеть нашу область, почувствовать дух нашей родной земли».

Тема событийного туризма в Тамбовской области сегодня становится крайне актуальной. И вот уже несколько лет руководство региона уделяет этому вопросу особое внимание. Благодаря национальной премии у организаторов фестивалей Тамбовской области появилась возможность делиться опытом с гостями из других регионов, учиться друг у друга и путешествовать по стране.

Геннадий Шаталов, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian event awards:
«Когда в 2014 году проект международной покровской ярмарки выиграл гран-при, была идея показать и другим организаторам событий, как проводится покровская ярмарка. Будучи во всех регионах, я всегда привожу её в пример. И у вас есть возможность окунуться в этот мир ярмарки в Тамбове».

Наша делегация представляла в финале регионального конкурса фестиваль Котовской неваляшки. Который не может похвастаться такими масштабами, как покровская ярмарка. Зато также самобытен, оригинален, близок сердцам многих русских людей. Даже сам символ – олицетворяющий несгибаемость, стойкость, и очаровательную непосредственность – заинтересовал гостей премии. Неваляшки расхватывали как горячие пирожки. Тем временем, настало время для защиты Котовского проекта. Зал наполнился неповторимым звоном – и улыбками зрителей.

Защита проекта – это не только яркий рассказ о фестивале. Жюри подготовило немало актуальных вопросов. Отвечает на каждый глава Котовска лично.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Я в этом году был в Японии. А неваляшка появилась именно там – и на наш пороховой завод в 58 году привезли как образец будущей неваляшки на наш пороховой завод. И когда я показал Японцам нашу неваляшку – они были шокированы. Мы наладили с ними связи, и я думаю, что на следующий наш фестиваль приедут и Японцы. Неваляшка – это достояние нашей семьи. И она передаётся из рук в руки. Я ещё не видел ни одного человека, которому показываешь неваляшку – и чтобы он не улыбнулся».

Итоги финала регионального конкурса национальной премии в области событийного туризма подводили во второй день работы покровской ярмарки – всё там же – в Пушкинской библиотеке города Тамбова. И вот настаёт момент – когда объявляют победителей в номинации - лучшее детское туристическое событие.

«Это уже тренд, это уже то, что город Котовск держит на уровне. Неваляшка – несгибаемая игрушка, и мы все берём с неё пример. Делаем город краше, лучше. Например, территория социально-экономического развития. Уже 7 юридических лиц зарегистрировались в нашем городе, и это очень приятное событие. Это новые рабочие места, это новые инвестиции. И помогла нам в этом вот эта маленькая неваляшка».

Победителей финала регионального конкурса ждёт Всероссийский финал премии в Нижнем Новгороде.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить