yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Платить налоги обязаны все, у кого в собственности есть транспорт, квартира, дом, дача, гараж или земельный участок. Налоговые инспекторы обращают внимание, что если по каким-либо причинам, платежный документ не пришел, вам необходимо явиться в инспекцию. Иначе вы рискуете попасть в число должников.

Евгений Харитонов, заместитель начальника межрайонной ИФНС России №4 по Тамбовской области : «Приближается срок уплаты имущественных налогов физических лиц. В этом году это 3 декабря. Так как срок 1 декабря перенесен из-за выходных на ближайший рабочий день. Хочу попросить не затягивать до последних дней. Оплату необходимо производить в ближайшие дни, чтобы не дожидаться очередей в банках»

Особое внимание тем налогоплательщикам, которые еще не исполнили свои обязательства за прошлый налоговый период. Есть и такие. Долг растет. А это может привести к неприятным последствиям.

Евгений Харитонов, заместитель начальника межрайонной ИФНС России №4 по Тамбовской области : «Срок уплаты наступил уже давно, это было 1 декабря 2017 года. Есть ряд лиц, которые не оплатили теперь уже задолженность. Хотелось вас попросить сделать это быстрее, потому что растущая пеня может привести к ограничениям на выезд, сумма долга тоже растет. Кроме того, налоговые органы, по истечение определенного срока, сведения о задолженности передают в суды и приставам, где при исполнении обязательств, вам уже придется оплатить плюс к долгу и государственную пошлину на работу приставов. Рекомендую не затягивать и разобраться со своими проблемами уже сегодня»

Однако основная масса налогоплательщиков вовремя оплачивают имущественные налоги. Им особая благодарность от сотрудников налоговой инспекции. Тем гражданам, которые пока не успели выполнить свои обязательства, пришло время это сделать. В новый год нужно входить без долгов.

Евгений Харитонов, заместитель начальника межрайонной ИФНС России №4 по Тамбовской области : «Хотел поблагодарить тех налогоплательщиков, которые уже исполнили свою обязанность. Остальным рекомендую не затягивать. Те же, кто не заплатил задолженность за предыдущие периоды,, рекомендую разобраться с долгами и все оплатить до 3 декабря»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить