yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Неожиданная, но приятная награда. За многолетний труд и вклад в развитие культуры. Марк Завражин - директор главного досугового центра Котовска   - 5 лет. И это время стало для дворца культуры этапом преобразований. Вторую жизнь получил большой зал, появились игровые площадки, сегодня здесь показывают новинки кинопроката, обновлено звуковое оборудование. Это слаженная работа огромного количества людей, и министерская награда, отмечает директор, это заслуга каждого.

Марк Завражин, директор Дворца культуры:
«Нас награждали в городе Грязи Липецкой области в конце сентября. Была большая конференция, посвященная развитию проекта «Культура малой Родины». Там есть подпрограммы. И развитию этой программы было посвящено это совещание, куда приехали делегации регионов ЦФО».

Марк Завражин признаётся – знал, что награда будет. Но какого уровня – не догадывался.

Марк Завражин, директор Дворца культуры:

«Уже на самом мероприятии только узнал. В конце совещания прошла церемония, и мне была вручена министерская благодарность. Это было приятно, и за вклад в работу по развитию дворца культуры».

Участие в программах – и как следствие грантовые финансовые средства позволяют дворцу культуры улучшать материально-техническую базу. В этом году это долгожданное световое оборудование. Благодаря которому - концерты и театрализованные постановки творческих коллективов станут ещё ярче, красочней, интересней для зрительских глаз.

«Такая крупная закупка – первая в таком объеме. Это 900 тысяч рублей. Мы купили туман-машину, заливной свет, интеллектуальные вращающиеся «головы», поменяли боковые прожекторы, приобрели программное обеспечение, где художник по свету может создавать спецэффекты любой сложности».

Оценить новое световое оборудование зрители смогут уже на ближайших мероприятиях.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить