yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

В Котовском городском отделе судебных приставов 16 судебных приставов. 5 из них - судебные приставы по обеспечению установленного   порядка деятельности судов.   Их задачи - обеспечение   безопасности во время судебных процессов, поддержание   общественного порядка в судах. Организация пропускного режима в здании судов и участков мировых судей. Так же, им разрешено применять меры, в виде привлечения к административной ответственности, к лицам, нарушающим общественный порядок .

Андрей Ковешников, начальник Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области : «За истекший период 2018 года составлено 19 административных протоколов по ст. 17.3. ч. 2 за нарушение общественного порядка в зданиях суда ,   по статья 17.8 за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава-исполнителя, ст. 13.26 за нарушение правил отправки судебных извещений. Это уже касаемо операторов почтовой связи»

Отдельной строкой в деятельности судебных приставов   по обеспечению установленного порядка деятельности судов , лежит оказание   содействия органам следствия, дознания в розыске лиц , уклоняющихся от явки в суд . За 9 месяцев 18 года судебными приставами   органам внутренних дел было оказано содействие в розыске 7 человек.   В ходе розыска информация поступает из разных источников. За редким исключение , в ходе розыска, выясняется , что люди находятся на длительном излечении.   В основном   все граждане знают, что их разыскивают.  

Виктор Тесёлкин, старший подразделения судебных приставов по ОУПДС Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области : «Отговорки разные, как правило , у нас за письмами не приходят, игнорируют их. В дальнейшем, начинают, мы не знали. При беседе с почтальоном выясняется, что неоднократно в адрес она выходила не могла никого застать. Хотя знала, что человек там живёт. Бывает, что в руки человеку вручают, игнорирует. Потом прибегает: я не знал, всё в таком роде»

Существует определённый порядок извещения, при неявке – человек выставляется в розыск.   Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов - силовой блок в системе службы судебных приставов.

Виктор Тесёлкин, старший подразделения судебных приставов по ОУПДС Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области: «Мы работаем со специальными средствами :наручники, газовые баллончики, электрошоковое устройство и дубинки резиновые. Наша работа специфична, она указывается ст. 118 ФЗ. Там прописаны наши права, обязанности. Мы в праве применять физическую силу специальными средствами»

Объём работы у приставов   по обеспечению безопасности   установленного порядка деятельности судов, большой.   В городском суде – 6 судей. В судебных участках мировых судей - два судьи.   На одного судебного пристава приходится 30 действий. Требования предъявляемые к приставам по обеспечению безопасности   установленного порядка деятельности судов– хорошая физическая подготовка,  знание законодательства , в частности закона о государственной службе, о судебных приставах, частично ФЗ «Об исполнительном производстве»

Андрей Ковешников, начальник Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области : « Поэтому они активно помогают судебным приставам-исполнителям в части исполнения решения судов, так как обеспечивают их безопасность при применения мер классического исполнения, когда судебный приста- исполнитель выходит в адрес и накладывает арест на имущество должников . Здесь обеспечивается безопасность судебного пристава-исполнителя, применяются меры для сохранности всей документации, которая находиться у судебного пристава-исполнителя. Их вклад в целом, в те показатели , которые служба судебных приставов достигает , так же большой и достаточно весомый»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить