yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

В феврале члены городского советы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов получили анкеты, которые распространяли среди представителей старшего поколения. «Как живешь, ветеран?» - под таким названием были объединены все предлагаемые вопросы. На очередном, апрельском заседании совета ветеранов подводили итоги анкетирования.

Валерий Буянов, председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов:

«Мы распространили 105 анкет. На вопросы ответили 82%. Из числа опрошенных, 87% получают предусмотренные Законом льготы для ветеранов в полном объеме».

Что касается медицинского обслуживания. В этом году ветераны в ходе опроса дали удовлетворительную оценку работе станции «Скорой помощи» и городской клинической больницы.

Валерий Буянов, председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов:

«Удовлетворенность работе «Скорой помощи» высказали 86%, амбулаторной помощи – 83%, стационарному лечению – лишь 65%, но это выше, чем та оценка, которую они давали ранее».

Но есть и вопросы. Один из них - обеспечение лекарственными препаратами. Присутствовавшая на заседании совета ветеранов заместитель главного врача города по поликлинической работе Марина Рыбакова пояснила, из области не поступили деньги на их приобретение. Но выход из ситуации сотрудники городской клинической больницы всегда находят.

Марина Рыбакова, заместитель главного врача города по поликлинической работе:

«Больше всего проблем с сахароснижающими препаратами. По возможности, конкретно, каждый случай, если проблемы, ко мне приходят люди, и мы это решаем индивидуально».

В ходе опроса ветераны высказали еще одну просьбу - обустроить остановку на ул. Кирова. Маршрут сделали, теперь стало удобно добираться до больницы, а стоять ждать общественный транспорт приходится и под дождем, и под снегом.

Валерий Буянов, председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов:

«Здесь хотя бы поставить лавочку и навес, выйдя из больницы, люди не могут посидеть…. Да, это проблема стоит уже на протяжении всего времени, как открыли автобусный маршрут по ул. Кирова».

Все указанные в анкетах просьбы и предложения обработаны. В ближайшее время необходимые заявления будут написаны и направлены в соответствующие структурные подразделения.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить