yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Оцинкованная заслонка вентиляционного канала сошла бы с подмостков аукциона максимум за 500 рублей. Однако это не окончательная цена лота, уверяет жительница многоквартирного дома. В отчете за год УК, на обслуживании которой находится дом оценила ее в полторы тысячи рублей. Ища справедливость женщина обратилась на прием к главе города. Алексей Плахотников такую активную гражданскую позицию оценил безусловно и выразил мнение, что именно благодаря таким котовчанам произвол частных коммунальных компаний, сократится в разы.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Прием обычный, кроме вот этой активности котовчан. Приятно, что мы растем, как хозяева. Люди приходили и говорили о своих бытовых проблемах, как хозяева. Они говорили о своей квартире, подъезде, доме. Кто хозяин у Котовска? Конечно же, люди, для них мы стараемся и делаем."

Сразу два обращения в адрес главы касались улучшения жилищных условий. Среди них просьба 90-летнего ветерана русско-японской войны. Пожилой мужчина в одиночку не справляется с жизнью в частном секторе. Дом серьезно обветшал, родственники в разъездах. Глава города пообещал решить проблему ветерана в кратчайшие сроки, при этом непременно навестить его. Далее речь шла о прохождении паводка на территории муниципалитета. Большая вода не сильно задержалась в городе. Активный сход снега в Котовске это первая ласточка старта массовых субботников.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Мы сегодня начали первые субботники. Мы начали чистить наш город. Первые люди сегодня вышли с метлами. Мы начали работать с газонами, готовить их, чтобы как можно быстрее высадить наши цветы. В прошлом году первый чистый четверг мы провели 16 марта. То в этом году 12 апреля наш первый чистый четверг. Обращаюсь ко всем котовчанам, у каждого есть своя земля, палисадник. не постесняйтесь, выйдите с граблями, давайте вместе начнем благоустраивать. не ждите и хозяева магазинов. Начинайте уборку, чтобы мы с административной комиссией и писали благодарности в книге отзывов."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить