yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

 

Прокуратурой города на постоянной основе осуществляется надзор за реализацией алкогольной и спиртосодержащей продукции. Совместно с ОМВД России по г. Котовску в январе текущего года был выявлен факт реализации такой продукции одним из таксистов города. При этом у него не было документов на продукцию, а также разрешения на продажу. В отношении водителя составили административный протокол по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Нарушителю грозит штраф в размере не менее 30 тысяч рублей.

Олеся Долгова, помощник прокурора города Котовска : «Установлено, что молодые люди позвонили таксисту для того, чтобы тот передал им водку. Таксист, по прибытию, предоставил бутылку спиртосодержащей продукции. За вызов он потребовал 100 рублей, за бутылку – 300 рублей. Данный факт был выявлен сотрудниками ОМВД. По результатам проведена проверка, соответствующая экспертиза. По результатам экспертизы установлено, что данная жидкость является спиртосодержащей. Административным кодексом установлена ответственность за реализацию алкогольной продукции физическим лицом. В соответствие с действующим законодательством, реализацией алкогольной продукции может заниматься только индивидуальный предприниматель, либо юридическое лицо, имеющее соответствующую лицензию. Учитывая, что такой лицензии у физического лица не было, в настоящее время в отношении него возбуждено производство об административном правонарушении по ст. 14.17.1, которое для рассмотрения по существу направлено на судебные участки мировых судей г. Котовска. Санкции данной статья предусматривают штраф в размере от 30 тысяч рублей»

 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить