yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Телефон 4-55-44 == Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-01-94 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Инженер-энергетик; - Слесарь КИПа; - Слесарь-ремонтник 4 разряда (дежурный, график сменный); - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график); - Мойщик тары; - Уборщик служебных и производственных помещений; - Пекарь булочных изделий; - Работники в кондитерский цех. Телефон: 4-14-33, 4-38-73 == ОАО «Алмаз» требуются: Слесарь-инструментальщик; Оператор станков с ЧПУ; Обработчик изделий из пластмасс; Литейщик пластмасс; Прессовщик изделий электронной техники; Электромонтер; Сборщик изделий из пластмасс; Сверловщик; Токарь. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 == Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесаря-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 == На производство керамических изделий требуется: - дробильщик - размольщик, - уборщица производственных помещений, - отливщик фаянсовых изделий, - слесарь – ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == Приходите за покупками в наш салон! Низкие цены вам дарит Мегафон! Телефоны от 550 р., смартфоны от 1990 р., планшеты с 3G от 1990 р., ноутбуки, компьютеры от 10 950 р, мышки, флешки, наушники...Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров рынка в наличии и на заказ. мы работаем для Вас! ==

  • вий

Диалог по отработанной схеме. Любой звонок фиксируется, дежурная группа оперативно выезжает на вызов жителей. Служба сотрудников дежурной части, на первый взгляд, незаметна для простых людей. На самом деле эта работа - сложна и важна. Цель акции "Сутки в дежурной части", которая стартовала по всей области 30 марта - как раз и призвана показать общественности, насколько напряжённой и сложной является такая работа.

Андрей Котов, заместитель начальника ОМВД России по г. Котовску:

«Цель акции – привлечение общественности к выявлению нарушений в деятельности полиции с целью их последующего устранения, повышение эффективности деятельности полиции при выезде на места происшествия, общения с гражданами, доставление граждан в дежурную часть за совершение административно-правовых нарушений либо преступлений, и повышение доверия населения к органам внутренних дел».

Дежурную часть нередко многие называют "лицом полиции". Именно сюда поступает вся информация о происходящих правонарушениях. 

Роман Ветров, оперативный дежурный ОМВД России по г. Котовску:

«Основной деятельностью дежурной части является прием и незамедлительное реагирование на сообщения граждан, своевременный выезд на места происшествий, документирование и принятие дальнейших решений. На все вызовы оперативно реагирует дежурная часть, и выезжают оперативники, находящиеся на дежурстве. В среднем за сутки поступает около 20 звонков различного характера».

В ходе проведения акции в дежурную часть приходят представители общественного совета. Это возможность своими глазами увидеть, как работают сотрудники дежурной части. Оперативная группа только заступила на дежурство, как сразу отправилась на вызов. В ее составе – председатель общественного совета Сергей Деев.

Лайф выезд опергруппы

Сергей Деев, председатель общественного совета при ОМВД России по г. Котовску:

«Мы вернулись с вызова. Был телефонный звонок. Муж пришел домой в состоянии опьянения и устроил в семье дебош. Выехали на место. До нашего приезда виновник осознал содеянное, раскаялся. Ограничились беседой, не принимая никаких административных наказаний. Оставили его в семье. Заверил, что больше такого не повторится. А мы дальше продолжаем дежурство».

Сергей Деев не первый раз участвует в акции «Сутки в дежурной части». По словам Сергея Алексеевича, за последние годы в работе сотрудников полиции произошли существенные изменения.  

Сергей Деев, председатель общественного совета при ОМВД России по г. Котовску:

«Сейчас дежурная часть реагирует на любые звонки и выезжает незамедлительно. Все фиксируется. Все строго в этом плане».

В ходе акции также проводится опрос населения для объективной оценки работы полиции. Как отметил заместитель начальника ОМВД России по г. Котовску Андрей Котов, доверие населения к сотрудникам полиции растет.

Андрей Котов, заместитель начальника ОМВД России по г. Котовску:

«Судя по опросам общественности, процент доверия населения к органам внутренних дел растет. Население, в целом, благосклонно относится к деятельности полиции. Есть отдельные моменты, но они устраняются в ходе повседневной деятельности».

В ходе дежурства представитель общественного совета наблюдал за приёмом заявлений от граждан, выездом опергрупп и работе сотрудников полиции на месте правонарушений. Результаты были признаны  удовлетворительными.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить