yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Телефон 4-55-44 == Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-01-94 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Инженер-энергетик; - Слесарь КИПа; - Слесарь-ремонтник 4 разряда (дежурный, график сменный); - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график); - Мойщик тары; - Уборщик служебных и производственных помещений; - Пекарь булочных изделий; - Работники в кондитерский цех. Телефон: 4-14-33, 4-38-73 == ОАО «Алмаз» требуются: Слесарь-инструментальщик; Оператор станков с ЧПУ; Обработчик изделий из пластмасс; Литейщик пластмасс; Прессовщик изделий электронной техники; Электромонтер; Сборщик изделий из пластмасс; Сверловщик; Токарь. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 == Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесаря-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 == На производство керамических изделий требуется: - дробильщик - размольщик, - уборщица производственных помещений, - отливщик фаянсовых изделий, - слесарь – ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == Приходите за покупками в наш салон! Низкие цены вам дарит Мегафон! Телефоны от 550 р., смартфоны от 1990 р., планшеты с 3G от 1990 р., ноутбуки, компьютеры от 10 950 р, мышки, флешки, наушники...Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров рынка в наличии и на заказ. мы работаем для Вас! ==

  • вий

Все дни  Страстной седмицы называются великими. В Великий понедельник вспоминается ветхозаветный патриарх Иосиф проданный братьями в Египет, как прообраз страдающего Иисуса Христа, а также евангельское повествование о проклятии, Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел. В Великий вторник вспоминается обличение Иисусом фарисеев и книжников , а также притчи, произнесённые Им в Иерусалимском Храме: о дани кесарю и о воскресении мёртвых , также о Страшном суде и кончине мира, о десяти девах и талантах. В Великую среду христиане со скорбью вспоминают решение Иуды Искариота о предательстве своего Учителя за 30 сребренников. Также вспоминается грешница, которая, омыв слезами и помазав драгоценным миром ноги Христа, подготовила Его таким образом к погребению.

Священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: «Именно в этот день происходит тайное вечеря, на кануне пятницы, на кануне распятья. Господь со своими 12 учениками собирается, для того, чтобы отметить праздник Иудейской Пасхи . На тайной вечере Господь даёт нам с Вами таинство Причастия. Он даёт своим ученикам и вино, говоря, что это моя кровь, и хлеб, говоря, что это моя плоть. Принимаем Иисуса Христа в себя, для того, чтобы получить Благодать Божию и силы бороться с грехами»

В Великую пятницу вспоминается о  суде,  распятии и крестной смерти Спасителя. В православии на утрене  читаются 12 Евангелий Святых  Страстей Христовых , на вечерне  выносится плащаница  и поется Канон о распятии Господа и «На плач Пресвятой Богородицы». В Великую пятницу принято не вкушать никакой пищи до окончания богослужебного чина погребения Плащанице  Иисуса Христа.

Священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: «Здесь нельзя не сказать о той молитве, которую возносит Иисус Христос в Гефсиманском лесу. Он просит Господа Бога, если возможно, чтобы миновала чаша сия, но ни как я хочу, Господи, а как ты. Он сам себя предаёт на распятие, понимая, что другой ценой не спасти род человеческий»

Погребении Иисуса Христа, пребывании Его тела во Гробе , сошествии Его души во ад и возвещении пребывавшим там победы над смертью. Об этих событиях вспоминается в Великую субботу. Тогда же проходит Освящение пасхальной еды. В субботу в  Иерусалиме сходит  благодатный огонь. 

Священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: «Главное для нас – кульминация страстной седмицы – Воскресение Иисуса Христа. Если бы не было воскресения, то наша бы вера была тщетна. Но Господь Воскрес, показав свою силу, показав своё Божество, показав, что каждый верующий в него , так же может быть спасён, и воскреснет с Господом Иисусом Христом»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить