yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == С 26 апреля Дворец культуры города Котовска возобновляет работу! Расписание киносеансов в кассе Дворца культуры и на сайте дк-котовск.рф = Приглашаем гостей и жителей города на праздничный концерт, посвящённый 100-летию ВЛКСМ. 27 апреля в 18.00 Большой зал ДК / Вход свободный = Открытие футбольного сезона! Впервые в Котовске! 27-29 апреля на Центральном стадионе состоится финальный турнир «Первенства России среди команд IV дивизиона» . Встречаются команды Тамбовской области (г.Котовск), Липецкой области, Орловской области, Рязанской области. Начало соревнований в 17.00 часов, играют команды Котовска и Липецка. Приглашаем, болельщиков поддержать нашу команду = ПРОДАЁТСЯ: гараж 11 кв.м. в районе автовокзала и телевизор «Панасоник» , диаметр 60 см.. Тел.: 4-61-35, 8-915-672-80-77 = Продаётся или меняется однокомнатная квартира в кирпичном доме по проспекту Труда, 13а, 1/1-этаж. дома, после ремонта, плюс участок земли 1,5 сотки. Тел.: 8-920-476-91-95 = ТРЕБУЕТСЯ: Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. :8 (920) 480-01-94 = Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Тел.: 4-55-44 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактные тел.: 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 = ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график);- Работники в кондитерский цех (ночная смена); - Диспетчер в экспедицию со знанием ПК (сменный график); - Кладовщик экспедиции со знанием ПК (сменный график); - Кассир. Тел.: 4-14-33, 4-38-73 = На Котовскую фабрику мебельных фасадов требуются мужчины и женщины. Зарплата высокая, обучение на месте. Тел.: 8-953-702-49-62, 8-953-718-91-79 ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

В военном комиссариате Котовска – с утра – многолюдно. Десятки ребят, достигших призывного возраста, проходят медицинскую комиссию. Фиксируются вес и рост, проводится осмотр врачами – специалистами. Медики выносят вердикт. Как оказалось, заветное слово «годен» сегодня большинство Котовских мальчишек услышать рады.

Максим Морозов:

«20 лет, учусь в техникуме. Пришёл на комиссию для поступления на воинскую службу»

Павел Рублёв:

«Я с желанием иду в армию. Хотел бы попасть в ВДВ. Это настоящая школа жизни, долг Родине».

Рустам Алиев:

«Каждый мужчина должен пройти армию. Себя проверить. Я с 13 лет к этому иду. Хочу служить по контракту. Нравится военное дело».

Призыв в России проводится два раза в год. Весенний стартовал 2-го апреля.

Юрий Попов, военный комиссар г. Котовска :
«1 апреля – был выходным днём, призывная кампания началась 2 апреля. Мы к ней подошли подготовленными. Уклонистов у нас нет. По предварительному изучению, у нас нормы призыва выполняются на 100 процентов».

Что касается категорий, которым придется нести службу, то здесь изменений нет никаких. По-прежнему, это граждане в установленном возрастном диапазоне, не имеющие законных отсрочек и признанные годными по итогам медицинского освидетельствования.

Юрий Попов, военный комиссар г. Котовска:
«Ребята пойдут служить в основном те, кто получает средне - специальное образование. В основном, это ребята с нашего техникума. И часть ребят, которые проходят обучение в Тамбовских колледжах и техникумах. Они будут направлены во все виды войск».

Котовские ребята хотят служить. Многие мечтают связать свою жизнь с воинской службой. Одиннадцатиклассник Владислав Титов, например, после школы планирует поступать в военное училище. О своём намерении сообщил членам призывной комиссии.

Владислав Титов:

«Мне 18 полных лет. Я планирую поступать в военное училище в городе Рязань. Я настоящий мужчина и буду защищать свою Родину».

Вспоминая ребят, ушедших служить в армию осенью, военный комиссар отмечает – приходят отзывы об их службе. Котовские срочники показывают себя как добросовестные, выносливые, достойные самой высокой оценки военнослужащие. В военном комиссариате уверены – ребята весеннего призыва родной город тоже не подведут. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить