yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = Уважаемые котовчане! С целью проверки эффективности системы управления и совершенствования взаимодействия областных подразделений федеральных и муниципальных органов исполнительной власти в сфере борьбы с терроризмом, 22 -23 мая 2018 года оперативным штабом в городе Котовске проводится командно-штабное учение на тему «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте промышленности». 23 мая с 8.00 до 14.00 на территории, прилегающей к федеральному казенному предприятию «Тамбовский пороховой завод» возможны неудобства, связанные с ограничением движения автотранспорта и проходом к отдельным объектам.Просьба к жителям города Котовска с пониманием отнестись к деятельности органов власти, которым необходима отработка совместных действий на практике.Управление ФСБ по Тамбовской области = ПРОДАЕТСЯ: 3-комн. квартира в центре города, о/п 60 кв.м, 2/5-этажного дома по ул. Октябрьской, с разными ходами. Окна ПВХ, балкон ПВХ. Или меняется на 2-комн. квартиру с разными ходами, в центре или на юге. Возможны варианты. Тел. 8-900-513-78-82 (весь день), 8-953-127-43-90 (после 17.00) = ТРЕБУЮТСЯ: Организации срочно требуются: варщики начинки, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон: 8-920-485-44-70, 8-920-479-49-36 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 9.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33 = Центр занятости населения приглашает работников ООО «Котовская ТЭЦ», подлежащих высвобождению с предприятия на информационную встречу 24 мая в 16.00. актовый зал администрация города Котовска ул. Свободы 8 = Последний раз в сезоне! Супер цена все - по 950 руб. Белорусские кожаные туфли, ботинки, босоножки коллекция весна-лето. Только в эту субботу 26 мая с 9 до 16 часов во Дворце культуры. Цена 950 рублей! Спешите, все дорожает, таких цен больше не будет! ==

25 июля мобильная станция переливания крови вновь прибыла в наш город. На этот раз сдача крови была организована на новом уровне. Впервые доноры пришли к мобильному пункту сдачи крови по времени, указанному в талоне. В акции «Больше доноров – больше жизни!» приняли участие рабочие коллективы предприятий и организаций города. Внесли свой вклад в благородное дело и котовские журналисты. Репортаж Кристины Марковой продолжит тему.

Выездная бригада Тамбовской областной станции переливания крови регулярно осуществляет выезды в города и районы Тамбовщины. Четыре раза в год мобильная станция приезжает в Котовск. С утра здесь всегда выстраивались огромные очереди. Утомительное ожидание, ненужная суматоха и трата нервов. На этот раз сдача крови была организована по-другому. Впервые доноры пришли по времени, указанному в талоне. Как всегда – вначале заполняется анкета донора, затем сдача крови  из пальца, чтобы определить уровень гемоглобина, а также другие факторы крови. От результатов этого анализа зависит, сможет ли человек в этот день стать донором. Если анализы в норме, вам предложат выпить сладкого чая с печеньями, затем – к врачу-трансфузиологу Владимиру Бородкину. Особое внимание тем, кто впервые решил стать донором.

Лайф:

«-Впервые сдаете кровь?

-Да.

-Первая положительная кровь. Впервые в жизни сдаете. Вижу, все хорошо, здоровы. Пощупаем пульс, хороший ли пульс. Помнили о диете вчера и сегодня?

-Конечно!»

После осмотра вен, приступают к самой процедуре. В этот день 90 человек изъявили желание принять участие в Дне донора, десять из них получили отказ по разным причинам – прием некоторых видов лекарств, что нельзя делать накануне кровосдачи, повышенное или пониженное артериальное давление. Котовские журналисты, пройдя все предварительные процедуры, оказались в числе тех, кто был допущен к донорству. Впервые сдав кровь, они с уверенностью заявляют, что спасти чью-то жизнь – очень просто! Достаточно придти на мобильную станцию переливания крови.

Лайф: 

«Больше доноров – больше жизни!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить