yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин посетил Котовск с важной миссией. Губернатор дал старт будущему строительству социально-значимых объектов нашего города. Первая торжественная церемония прошла в городском парке, где был установлен закладной знак. Суждено ли мечте Котовчан о бассейне осуществиться – узнала наш корреспондент Екатерина Краснова ==  

Закладной знак – с заветной для Котовчан надписью дожидается своего часа. Здесь будет бассейн – гласит табличка. И губернатор готов подтвердить верность этого утверждения своей подписью.

Геодезический отражатель обозначает угол будущего Котовского бассейна. Памятный знак в этой точке губернатор устанавливает лично.

Бассеин – мечта Котовчан. В городе, который получил статус территории опережающего социально-экономического развития – и объекты инфраструктуры – должны быть современными, отметил губернатор. Относится это и к спортивным сооружениям.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:
«Гарантированно можно сказать, что мы на том пути, где получим финансирование. Начинать нужно в этом году. Это не рекламная акция. В этом году мы будем иметь возможность приступить к строительным работам – во втором полугодии».

В торжественной церемонии принял участие и член Совета Федерации от Тамбовской области. Александр Бабаков отметил важность строительства социально-значимых   объектов в моногородах.

Александр Бабаков, член Совета Федерации от Тамбовской области:
«Не умоляя значение открытия какого-нибудь бизнес-центра, производства, не менее важным является установка знака. Жизнь человека должна продолжаться – в комфорте. Хорошо, что руководство города и области находят пути для реализации таких проектов».

На месте строительства пошёл обряд освещения. Глава Котовска Алексей Плахотников, зная, что жители ждут бассейн, подводит итог церемонии.

Алексей Плахотников, глава Котовска:
«Дорогие Котовчане. Я провёл встречу с 14 тысячами. И все мне задавали вопрос про строительство бассейна. Я думаю, ответ мы сегодня получили».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить