yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Главное событие 2017-го года - получение статуса территории опережающего социально-экономического развития. Моногород Котовск взял курс на снижение монозависимости. Впереди серьезный объем работы.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

Беспрецедентное событие для Котовска и Тамбовщины в целом - проведение специального этапа премии "Бизнес-успех" для моногородов и визит заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

Ещеодна победа Котовска - уже на Всероссийском смотре-конкурсе стратегий "Стратегии, изменившие города" в рамках Общероссийского форума стратегов.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

По программе моногородов удалось заключить соглашение между Фондом развития моногородов и Тамьовской областью о софинансировании расходов региону на строительство дороги к Котовскому заводу нетканых материалов. Следующее по счету, но не по значимости - переход на новую систему теплообеспечения и строительство сети модульных котельных.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

Новая система отопления, новшества по программам поддержки малых городов, моногородов, "Пять шагов благоустройства", «Комфортная среда» и другие важнейшие федеральные, региональные и местные программы, - таким щедрым оказался 2017й год. Впереди – строительство нового здания школы, рассмотрение заявки муниципалитета на строительство бассейна, и, разумеется, привлечение инвесторов на площадки ТОСЭР. Глава Котовска ответил на самые актуальные вопросы.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

Глава Котовска ведет публичные отчеты ежегодно, начиная с 2013 года.  В заключение встречи, Алексей Плахотников пригласил горожан присоединиться к его команде, чтобы вместе претварить в жизнь все задуманное наблаго родного Котовска.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить