yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

В последний день февраля в областном центре состоялось награждение лучших муниципалитетов по обеспечению безопасности дорожного движения. Среди городов первое место занял муниципальный округ город Котовск, на втором месте расположилось Рассказово и на третьем - Тамбов. 

Эту победу глава Котовска Алексей Плахотников считает заслуженной. Весь год максимум внимания уделялось профилактике дорожно-транспортных происшествий. Нескончаемые рейды ГИБДД, круглосуточное патрулирование дорог нарядами ДПС. Проведена большая воспитательная и образовательная работа с детьми разного возраста. 

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Мне приятно! Но это заслуга не только какой то администрации, это заслуга всех. С нас достаточно жестко требуют. И прокуратура, и полиция, поэтому совместными усилиями мы получили вот такую грамоту самого лучшего горда по безопасности дорожного движения."

Диплом первой степени главе Котовска Алексею Плахотникову вручил и.о.начальника управления региональной безопасности области Александр Ефименко. По мнению главы города у Котовска большие перспективы. Культура вождения поднимается, так как авто есть сегодня у каждого второго. Пора строить стоянки, что сделает Котовск еще больше безопасным и впредь.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Будущее Котовска в цифронизации. На всех основных перекрестках стоят камеры, которые мы в дальнейшем оснастим показателями скорости. В этом году начнем со стоянок. Засыплем их гравием, возможно обордюрим, пройдемся катком, и через год заасфальтируем - это будет дешевле. Во дворах также надо куда то ставить автомобили. Плюс в Котовске действует закон "уступи дорогу", который так и будет дальше работать.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить