yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

В продолжение темы. В понедельник, 19 февраля, у православных христиан начался Великий пост - самый продолжительный и строгий. Для верующих предстоящие 40 дней — это время покаяний, раздумий и усердных молитв. Завершится Великий пост главным христианским праздником - Пасхой. В этом году она приходится на 8 апреля.

За кадром. Накануне Великого поста в прощеное воскресенье – митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий провел в Благовещенском храме торжественное богослужение. В своей проповеди митрополит отметил, что Великий пост – это возможность сделать шаг к тому, чтобы стать лучше.

Феодосий, митрополит Тамбовский и Рассказовский : «Я всем желаю, дорогие мои, отложит все наши страсти, все греховные привязанности. Посмотреть внутрь себя, отказаться от всего плохого и постараться, чтобы в нашем сердце поселилось все доброе, хорошее, мир. Ибо, если в нашем сердце что-то нехорошее, то страдают от этого окружающие, прежде всего, родные. А если в душе мир. То он передается также окружающим. Как говорил преподобный Серафим, стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи. Окружающие, смотря на наши добрые дела, вольно или невольно, тоже начинают меняться к лучшему. Действительно, тот свет. Который внутри нас, должен светить окружающим людям. Тот мир, который мы можем и должны приобрести, он должен распространяться на всех вокруг: родных, коллектив и все общество. Чем больше будет таких людей с мирным духом, с добрым настроением, тем лучше будет атмосфера вообще. Я желаю всем помощи божьей, искреннего раскаяния, желаю, чтобы мы с настроением и духовной радостью вступили в этот особенный период – период святой четырехдесятницы, которую церковь называет весной покаяния. Пусть от покаяния расцветет каждая душа, чтобы она благоухала добрыми делами и хорошими поступками. Чтобы именно они всегда наполняли нашу жизнь. И они являлись теми добрыми плодами, которые позволят нам войти в Царствие небесное. Аминь»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить