yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Телефон 4-55-44 == Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-01-94 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Инженер-энергетик; - Слесарь КИПа; - Слесарь-ремонтник 4 разряда (дежурный, график сменный); - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график); - Мойщик тары; - Уборщик служебных и производственных помещений; - Пекарь булочных изделий; - Работники в кондитерский цех. Телефон: 4-14-33, 4-38-73 == ОАО «Алмаз» требуются: Слесарь-инструментальщик; Оператор станков с ЧПУ; Обработчик изделий из пластмасс; Литейщик пластмасс; Прессовщик изделий электронной техники; Электромонтер; Сборщик изделий из пластмасс; Сверловщик; Токарь. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 == Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесаря-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 == На производство керамических изделий требуется: - дробильщик - размольщик, - уборщица производственных помещений, - отливщик фаянсовых изделий, - слесарь – ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == Приходите за покупками в наш салон! Низкие цены вам дарит Мегафон! Телефоны от 550 р., смартфоны от 1990 р., планшеты с 3G от 1990 р., ноутбуки, компьютеры от 10 950 р, мышки, флешки, наушники...Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров рынка в наличии и на заказ. мы работаем для Вас! ==

  • вий

 

В Тамбове стартовал социальный проект «Тысяча юных футболистов», реализуемый в рамках приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов». Это уникальная возможность для юных спортсменов показать себя, поучиться у именитых тренеров футбольного клуба ЦСКА, найти единомышленников по всей стране. Об организаторах, целях и участниках – Екатерина Краснова ==

Тамбовская земля встречает гостей. Первый город большой страны – открывает важный социальный проект. Для ребят, приехавших в наш регион – это шанс. Для именитых тренеров клуба ЦСКА – возможность найти юных талантливых футболистов. 37 моногородов. 18 субъектов российской федерации. Большой спортивный праздник, где главные действующие лица   -  талантливые дети.

Николай Федчук – тренер по технике ПФК «ЦСК»:
«Задача – найти талант, раскрыть его и попробовать с ним дальше поработать. Мы обращаем внимание на смелость, ловкость, быстроту принятия решений. В футбол играют настоящие мужчины и умные люди. Посмотрим, пусть себя проявляют, для этого мы здесь»

Для реализации проекта, разработанного футбольным клубом ЦСКА в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года, организаторы выбрали города, в которых есть крытые футбольные поля. Казань, Саранск, Екатеринбург, Томск, Красноярск. Почётное право быть первым городом и передавать спортивную эстафету другим получил Тамбов. Ультра современная футбольная площадка с идеальным покрытием. Такого нет даже у нас, признаются тренеры ЦСКА. Участников ждут 4 дня мастер-классов. На торжественном открытии гостей приветствует губернатор.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:
«Физкульт - привет вам! Дальше будет и Казань, и Самара, и Томск. Для нас огромная честь быть первыми»

«Нужно создавать комфортную среду. Это важно в плане жизни, активности, биения сердца в моногородах. Детям нужны шикарные объекты инфраструктуры, и выдающиеся спортсмены – под руководством которых они будут тренироваться».

Благодаря игре, объединяющей миллионы, в одном спортивном строю плечом к плечу - ребята из разных уголков России. Все они мечтают стать новыми Жирковыми, Акинфеевыми, Березуцкими. Мечты становятся реальностью – благодаря поддержке государства. И приоритетной программе «Комплексное развитие моногородов», включающей в себя в том числе развитие спорта.

Ирина Макиева – руководитель рабочей группы программы «Комплексное развитие моногородов»:

« Футбол – командный вид спорта. Уверена, что один в поле не воин. Только объединившись вместе, можно победить. Надеюсь, что яркие звездочки из моногородов будут приглашены в Москву. У нас не было ни одного детского проекта, где дети могли сплотиться и пообщаться. Моногорода – вперёд!»

Среди детей, объединённых футболом, и спортсмены из Котовска. Наш город выступил в роли одного из организаторов. Тренерский состав ЦСКА на торжественном открытии получил памятные подарки. Алексей Плахотников верен себе - и вручает главный символ – стойкости и несгибаемости. Крайне важных для футболиста качеств.

«Вперёд, Россия». Мы дарим ЦСКА нашу неваляшку!

Ирина Макиева:

«У вас Котовск знают все. В декабре был форум меров – и каждый мер из моногородов уехал с этой неваляшкой»

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Сегодня, я надеюсь, мы зажжём какую-нибудь маленькую футбольную звёздочку. Надеюсь, что потом они вспомнят, где начинался их путь»

Котовские мальчишки прекрасно понимают – такой шанс выпадает раз в жизни. И готовы бороться – за право быть увиденным и замеченным.

Роман Кузин – футболист (г. Котовск):

«Футболом занимаюсь 6 лет. Стараюсь попасть в число лучших»

Руслан Рамазанов – футболист (г. Котовск):

«Вчера мы занимались, и тренер ЦСКА удивился, что я так хорошо играю. Надеюсь попасть в число лучших».

Тренер по футболу из моногорода Сосенский Калужской области, общаясь с журналистами, отмечает – о таких условиях можно только мечтать.

Агаджанян Артак - тренер преподаватель по футболу ( Калужская область):

«Шикарно всё построено для детей. Хочу, чтобы в нашей области тоже построили такие объекты. Это – стимул для ребят».

Ещё один плюс – возможность профессионального роста тренеров из моногородов. Перенять приёмы, выведать секреты у столичных мастеров – и применить полученный опыт на практике – а значит, сделать тренировки эффективней, а ребят - на шаг ближе к футболу профессиональному. Вот что по-настоящему важно.

Евгений Варламов, тренер академии ЦСКА:

«Поверьте, здесь находятся лучшие тренеры школы ЦСКА. Мы готовы вам показать всё, на что мы способны. Помните, что мастера, которые сейчас ваши кумиры, все начинали как вы – в таких же секциях. Вам в подарок – вымпел, шарф и футболка»

На церемонии открытия символические удары по мячу делают самые юные спортсмены - вместе с гостями из столицы. И даже несмотря на то, что в Москву на обучение поедут единицы, этот момент останется в памяти ребят надолго.

Старт дан. Ребята без устали участвуют в мастер-классах. Юные футболисты - они такие разные - но объединённые общей целью и мечтой. Открытые новому. Воспринимающие этот проект как волшебное путешествие – в мир спорта. Кто знает, может это и есть – будущая сборная России по футболу.

Александр Горейс – г. Котовск, Тамбовская область:
« Я хочу, чтоб меня взялм. Мечта – стать хорошим футболистом. Я старался всё хорошо сделать»

Иван Петров – футболист (г. Суворов, Тульская область):

«Мне нравится футбол. Можно там стоять на воротах, финтиться»

Савелий Шакиров – футболист (г. Западная Двина, Тверская область):

«Понравились тренеры тут, этот манеж. Понравилось тут заниматься»

Даниил Моршанский – футболист:
«Хороший футболист ни один играет и всем пасы даёт»

Владислав Рыжих – г. Невинномысск Ставропольский край:
«Это возможность, шанс, попытка показать, на что мы способны»

3 дня мастер – классов завершает день х. Теперь ребята должны показать, чему научились.

«Так, ребят, сегодня у вас экзамен. Постарайтесь воплотить в жизнь всё, чему научились»

За право оказаться лучшей наравне с мальчишками борется и единственная на поле девочка. На форме Насти Василенко - автографы тренеров ЦСКА. Должны принести удачу на поле.

Настя Василенко – г. Донецк, Ростовская область

«Мы тут делаем финты, обводим и играем в футбол. Моя мечта – стать футболистом»

За игрой внимательно наблюдают люди, для которых футбол – дело всей жизни. Тренеры со всей России – приехавшие в Тамбов - набираются опыта. Раньше таких возможностей не было, признаются футболисты со стажем. Сегодня на ребят обратили внимание –и участие в проекте – огромная удача для каждого из юных спортсменов.

Валерий Никифоров, тренер ФК «Котовск», Тамбовская область:

«Для мальчишек это – огромный шанс вырваться из глубинки. Шанс раз в жизни бывает, главное не упустить»

Александр Меньших – президент Тамбовской областной Федерации футбола:

«У них горят глаза. Они уже заметно прибавили, в технических данных стали лучше. Это очень важно»

Замечают перемены, происходящие с ребятами, и родители.

Ольга Дурнайкина:
«Очень большая мотивация. Ребёнка просто не узнать»

Большой спортивный праздник завершается. Через месяц будут определены лучшие. А пока – последние напутствия – от тренера, ставшего за эти несколько дней понятным и близким.

«Было классно! Спасибо вам, пацаны!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить