yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Котовчане  наряду с другими жителями области и России выбирают территории для благоустройства путём сбора предложений и последующего рейтингового голосования. Эта процедура - обязательное условие реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Большой популярностью пользуются урны для голосования, которые расположены в Многофункциональном центре и Дворце культуры. 

 Бланки с предложениями котовчан из этих специальных урн забирают ежедневно. На сегодня от жителей поступило уже порядка 180 обращений. Это не только через урны, активно голосуют люди через специально созданные интернет страницы на городском сайте по вопросам ЖКХ. Все заявления будут проанализированы а самые популярные объекты отобраны уже для рейтингового голосования. Однако тем, кто еще не успел высказать свое мнение, стоит поторопиться. 9 февраля сбор предложений заканчивается.

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска : «Мы ежедневно мониторим, сколько бюллетеней поступило. Выемка бюллетеней из двух урн, которые расположены в МФЦ и Дворце культуры произведена. Изъято порядка 150 бюллетеней.  Мы анализируем те заявления, которые жители нам подали по благоустройству. Напомню, что можно подавать свои заявления до 9 февраля включительно, то есть до пятницы урны будут стоять. В понедельник их уже не будет. Всем, кто не успел, предлагаем поспешить внести свои предложения по благоустройству города»

До конца голосования осталось не так много времени. В понедельник свою работу начнет муниципальная общественная комиссия. Все поданные заявления будут проанализированы и обобщены. Некоторые объекты точно не войдут в бюллетень для рейтингового голосования. Важно соблюсти все условия.

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска : «Предварительно уже можно сказать, что некоторые объекты не правильно отмечены. Мы просили в отношении общественных пространств, люди пишут про дворовые территории, про крыши домов. Это некорректно. Такие предложения, к сожалению, будут отклонены. Этот рабочий процесс был ожидаем. Остальные будем обобщать, рассматривать. Наиболее интересные предложения, наиболее емкие, мы отдадим на разработку дизайн-проектов»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить